Не кажется мне это проще, сейчас материалы подгружаются динамически через аякс (меняются в зависимости от фильтра, подгружаются при пролистованнии), модуль фильтра если я правильно помню делает перезагрузку страницы. Так же у меня это используется на нескольких страницах и везде пытаться вписывать модуль фильтра доставит только больше проблем.
Я думаю что мою проблему можно решить путем добавления цикла обхода массива элемента в процедуру search если элемент таковым является, но я почти не понимаю как работает этот код и не знаю как его доделать
Святоша пАмАгИ
P.S. Предпочитаю для загрузки модулей джумлы в любом месте использовать вот такую конструкцию, а не сторонний компонент
jimport( 'joomla.application.module.helper' ); // подключаем нужный класс, один раз на странице, перед первым выводом
$module = JModuleHelper::getModules('inline_cat_opis_price'); // получаем в массив все модули из заданной позиции
$attribs['style'] = 'xhtml'; // задаём, если нужно, оболочку модулей (module chrome)
echo JModuleHelper::renderModule($module[0], $attribs); // выводим первый модуль из заданной позиции
Сообщение отредактировал Rivermc: 08 December 2017 - 08:30