Всех с наступающим!
Есть основной товар, а есть прикрепленный к нему, точнее услуга, условно назовем товар Седло а услугу - Покататься. И клиент должен иметь возможность заказать просто товар а может сразу товар и услугу, Но не отдельно добавлять их в корзину а в карточке товара поставив галочку возле услуги и в этом случае в корзину добавляется два товара, вот примерно так визуально: http://joxi.ru/Q2Ke7W3hYaNPrj
Есть еще один нюанс как я понимаю сильно усложняющий процесс: товар стоит 1000 грн, услуга - 150, при добавлении только товара - цена в корзине 1000, при добавлении товара с услугой - общая сумма тоже 1000, в корзине выводится отдельно услуга 150 а товар - 850.
Даже примерно не представляю как это сделать и возможно ли, если не стандартными средствами так допиливаний, оплатить готов. Еще возможно важно: товары будут автоматом выгружаться из 1С, т.е. там товар и услуга идут отдельными товарами с привязкой друг к другу, это я к тому что выгружаться будет товар 1000 грн и услуга - 150. И думал как вариант услугу отдельным свойством цены сделать но т.к. она выгружается отдельным товаром то свойством цены я так понимаю не выйдет.