Лучший Ответ woodman , 16 May 2017 - 23:57
Я же говорил тебе в чате, на js напиши проверки и скрывай/показывай по условиям свои кнопки.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ woodman , 16 May 2017 - 23:57
Я же говорил тебе в чате, на js напиши проверки и скрывай/показывай по условиям свои кнопки.
Перейти к сообщениюОтправлено 16 May 2017 - 23:02
Доброго времени суток!
Помогите с таким решением:
При выборе сервисов доставки, например курьером - необходимо вывести два способа оплаты - робокассой и в руки. Кнопки создать заказ, создать и оплатить.
При выборе почтой по стране - только 1 способ оплаты робокасса, только 1 кнопка создать и оплатить.
Каким способом методами jbzoo или внешними можно сделать такое решение?
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 16 May 2017 - 23:57 Лучший Ответ
Отправлено 17 May 2017 - 08:53
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Комиссия Yandex KassaАвтор axeld , 03 Dec 2019 способы оплаты 11 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Автоматическое Добавление Доптовара/услуги В КорзинуАвтор grhgrmgrhrm , 11 Dec 2018 модификация, корзина, rtfm 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Не Работают Jsdelete КнопкиАвтор yanzillius , 22 Nov 2018 jbzoo, корзина, кнопки 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Ошибка 500 В КорзинеАвтор Maksim Kovshov , 21 Sep 2018 ошибка 500, корзина 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Убрать кнопку "в корзину" в статусе "под заказ"Автор internetmaster , 19 Jan 2018 корзина, под заказ, нулевая цена 00 |
|
|