Нужно сделать к каждому объявлению мини-портфолио, т.е. Фото, ссылка, описание, возможно еще какое-то поле например Цена, и возможность добавлять неограниченное кол-во и соответственно вывод на странице объявления. Посоветуйте как это можно настроить
Элемент для портфолио
Posted 16 June 2017 - 06:39
Posted 20 June 2017 - 15:27
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 20 June 2017 - 17:22
пока не совсем понимаю как это настроить: вот зарегистрированный пользователь добавляет объявление, допустим поля: Заголовок, фото, описание и т.д. И там же т.е. на той же странице ну или в одной из закладок чтоб он мог добавить несколько раз фото, название и ссылка (поля какие я захочу, возможно Цена, Цвет, Размер и т.д.). Словом, все как стандартно на фрилансах - есть на странице пользователя несколько закладок: Общая информация, Контакты, Портфолио
Posted 22 June 2017 - 07:34
вот попробовал: https://printlancer.pp.ua/add-firm
внизу Работи и Цены но это совсем не то, пользователь должен получается сначала создавать элементы а потом выбирать из списка, а надо чтоб сразу, по аналогии с фриланс портфолио: заполнил Фото, название, описание, цена - нажал "добавить еще" и т.д.
Posted 22 June 2017 - 09:22
вот попробовал: https://printlancer.pp.ua/add-firm
внизу Работи и Цены но это совсем не то, пользователь должен получается сначала создавать элементы а потом выбирать из списка, а надо чтоб сразу, по аналогии с фриланс портфолио: заполнил Фото, название, описание, цена - нажал "добавить еще" и т.д.
Проще наверно вынести данные о компании/фрилансере в дополнительные поля при регистрации есть плагин в ядре joomla называется Пользователь-Профиль.
А потом давать добавлять портфолио по одному.
Либо в маркет плейсе jbzoo есть элемент auto related, он связи проставляет туда обратно между items.
Posted 23 June 2017 - 06:38
доп. поля не подходят - данные надо потом выводить в объявлении. Да и нет там возможности повторения, auto related не изучал но подозреваю что это тоже не оно. Должно быть так (немного неверно описал процедуру): 1. стандартная регистрация. 2. заполнение страницы с личными данными где Регион, телефон, скайп и т.д. и В ТОМ ЧИСЛЕ Портфолио где пользователь заполняет фото, название, описание, цена, потом жмет например ЕЩЕ и снова заполняет... и т.д. И в итоге это выводится в его карточке в виде портфолио работ
Posted 23 June 2017 - 06:43
1. ОК
2. В последних версиях Joomla - есть доп. поля (или хаками расширить профиль - или уж zoo item или CB компонент).
3. Портфолио.... вообще в маркете был элемент меню - возможно он как раз подойдет под Ваши задачи.
JBZoo чат /
Posted 23 June 2017 - 07:19
словом, надо пробовать, пока даже приблизительно не вижу четкого решения. Буду признателен если у кого будут новые идеи ![]()
Еще раз по сути пройдусь: по аналогу с фрилансом, но в данном случае это Типография, для добавления типографии жмет кнопку Добавить
, открывается страница с сообщением что надо зарегиться - стандартная джумла-регистрация - потом заполнение профиля (телефон, сайт, о себе, аватар и т.д.) И Портфолио. При этом контактные данные и портфолио чтоб автоматом выводились в карточке типографии. Как-то так. Думаю стандартными доп. полями все же не выйдет, скорей всего ZooAuthor может справиться. а вот с портфолио пока тупик полный. "Будем искать"
Posted 23 June 2017 - 07:20
JBZoo чат /
Posted 23 June 2017 - 07:47
блин, и я ведь когда-то видел этот элемент, но как-то мозгов не хватило сейчас попробовать для своей задачи. Побежал пробовать, спасибо.
Но если не подойдет я вернусь