Лучший Ответ CB9TOIIIA , 06 July 2017 - 08:31
Вопрос верстки же... или руками, есть также в маркете модуль + можно модулем megamenu и прочими
Перейти к сообщениюЛучший Ответ CB9TOIIIA , 06 July 2017 - 08:31
Вопрос верстки же... или руками, есть также в маркете модуль + можно модулем megamenu и прочими
Перейти к сообщениюОтправлено 05 July 2017 - 21:53
Привет) есть сайт ( клик ) все товары и тд там работает через JBZoo, и я вот не могу додуматься где тут реализовать выпадающее меню т.е сейчас под категории открываются только если на них нажать ( подгружает новую страницу ), а мне нужно что то типо hover в css что бы при наведении под категории открывались так же, как они сейчас открываются при клике на них. Спасибо большое кто хоть как-то объяснит где и как) сам всю жизнь использовал Dle* а тут попалась Joomla(
Отправлено 06 July 2017 - 08:31 Лучший Ответ
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 06 July 2017 - 10:12
А где находятся эти самые файлы менюшки которые уже можно переделать?
Отправлено 06 July 2017 - 12:34
Всё сделал, тему можно закрыть огромное спасибо
CB9TOIII`E за помощь)
Основной форум JBZoo →
Разное →
Jbzoo На Joomla 4Автор CB9TOIIIA , 24 May 2023 jbzoo, joomla4, joomla 4 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Фильтры и поиск по каталогу →
Создать Тип Пункта Меню Фильтр Jbzoo На Старой ВерсииАвтор tarasovsergey , 21 Sep 2022 меню, фильтр jbzoo 00 |
|
|
||
Вопрос решен
English public forum →
Support JBZoo Free & Joomla →
Lazyload Для ImageАвтор sanek2281 , 18 Mar 2021 lazyload, jbzoo, jbzoo item 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Ищу разработчика за вознаграждение! →
Куплю Сайт С КоробкиАвтор Danser , 10 Jul 2020 jbzoo, демо сайт, куплю сайт 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
После Уcтановки Zoo3.3 И Jbzoo4.10.2 Не Могу Найти Кнопку СоздатьАвтор info@spmash.ru , 09 Apr 2019 jbzoo, zoo 00 |
|
|