Добрый день.
Конфигурация сайта: Joomla 1.5, Zoo 2.6.4, JBZoo 1.4.1.
Проблема заключается в том, что модуль mod_zooitem не выводит ничего, если указать как источник приложение - jbzoo
делаю var_dump переменной $items в файле - mod_zooitem.php - выдает пустоту
Если вывожу модулем данные из источника, например, приложение "страница" - все выводится и переменная $items содержит много чего.
Может кто сталкивался с таким, буду рад любым советам.
Спасибо.
p.s. Если выводить через сам компонент Зуу, то элементы из приложения jbzoo нормально отображаются.
p.p.s. пробовал обновить zoo до 2.6.6 - все тоже
Странная проблема с mod_zooitem
Автор
werewolfgsm
, Feb 15 2013 10:33
Сообщений в теме: 3
Отправлено 15 February 2013 - 10:33
Отправлено 15 February 2013 - 17:13
А как бы посмотреть настройки модуля zooitem ?
По большому счету от "источника" ничего не зависит. Думаю проблема только в настройках.
Например материалы лежат в категориях или не опубликованы или дата публикации не настала. Множество причин.
По большому счету от "источника" ничего не зависит. Думаю проблема только в настройках.
Например материалы лежат в категориях или не опубликованы или дата публикации не настала. Множество причин.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 15 February 2013 - 20:15
Спасибо за наводку.
Оказывается, каким-то мистическим путем время публикации и время создания материалов ставится на +1час к моему текущему времени.
Так, что если будет у кого подобная проблема, смотрите на время публикации и время создания.
Сейчас буду смотреть настройки локального сервера и Joomla
Оказывается, каким-то мистическим путем время публикации и время создания материалов ставится на +1час к моему текущему времени.
Так, что если будет у кого подобная проблема, смотрите на время публикации и время создания.
Сейчас буду смотреть настройки локального сервера и Joomla
Отправлено 15 February 2013 - 20:20
Дааа, разгадка из области творчества Агаты Кристи. Но вопрос теперь можно видоизменить: "Где источник этой мистики?"