Доброй ночи) Подскажите пожалуйста, где можно поменять Названия столбцов Улица, Район и звездочку, хочу написать другие параметры! я про каталог Недвижимости
каталог Недвижимость. Изменить названия столбцов Улица, Район и *
Started by
timparkin
, Feb 15 2013 22:37
3 replies to this topic
Posted 15 February 2013 - 22:37
Posted 15 February 2013 - 23:01
Доброй ночи. Нас совместно заподозрят в коррупционной схеме по отмыванию кармы.
Хорошо, рискну и попробую Вам помочь. Если перед Вами стоит задача, только поменять Названия, тогда Вам сюда:
Удачи, и советую заменить текстовый редактор Блокнот
, например на Notepad++.
Хорошо, рискну и попробую Вам помочь. Если перед Вами стоит задача, только поменять Названия, тогда Вам сюда:
www\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item_columns\flat.php
Удачи, и советую заменить текстовый редактор Блокнот

Posted 15 February 2013 - 23:17
Уж как отредактировать код, я знаю) Просто хотел узнать, где капать! И благодаря Вам я это опять сделал быстро ) спасибо.
Я думаю на коррупцию это не совсем похоже) да и для отмывания, слишком маленькое количество кармы добавляется, всего по одной. Вот если бы за раз 1000 добавилось ... =)
Я думаю на коррупцию это не совсем похоже) да и для отмывания, слишком маленькое количество кармы добавляется, всего по одной. Вот если бы за раз 1000 добавилось ... =)
Posted 15 February 2013 - 23:33
Уж как отредактировать код, я знаю) Просто хотел узнать, где капать! И благодаря Вам я это опять сделал быстро ) спасибо.
Да. Вы правы и я тоже такой разумный гуманизм в вынесении следственного заключения одобряю.
Удачи.