Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Галерея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 automobilecom

automobilecom

Отправлено 16 February 2013 - 20:09

Что то у меня ни чего не получается. Создаю каталог. На основе карточки компании. Нужно что бы была основная фотка и несколько дополнительных. Использую JBZoo Image. Он позволяет загружать несколько фото. Но они получаются в полный размер, без превьюшек. Пользователь потом сам будет объявления подавать, но с этим вроде нормально.
  • 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 February 2013 - 20:28

Возможность вывода превью есть в JBZoo Image Slider (nivo) и у JBZoo Gallery. Но их, на сколько я помню, нельзя добавлять через подачу материала.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 automobilecom

automobilecom

Отправлено 16 February 2013 - 20:30

Получается что решения нет ?
  • 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 16 February 2013 - 20:38

На сколько я знаю, в текущем функционале JBZoo галереи, которую можно было бы подавать через форму подачи материала, нет.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 automobilecom

automobilecom

Отправлено 16 February 2013 - 21:12

Подождите... У вас же на демо сайте http://jbzoo.ru/jbzo...tem/jbzoo-image JBZoo Image с попапом!
  • 0

#6 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 16 February 2013 - 21:24

Через подачу нельзя, а только можно со стороны Админки.
Возможно только подавать по одной отографии с подачи, если установить возможность добавления элемента с подачи.

#7 joejoker

joejoker

Отправлено 16 February 2013 - 21:35

Пытаюсь сейчас на одном сайте реализовать подобное.

При подаче материала используется элемент jbzoo image, а в выводе самого объявления использую JBZoo Image Slider (nivo).
Специально для доски объявлений создано отдельный тип приложения и в настройках полей, у элемента JBZoo Image Slider (nivo) указана директория по умолчанию: uploads/#USER_ID#/

Сама доска объявлений организована так, что в шаблоне teaser отображается одно фото из элемента JBZoo Image, а JBZoo Image Slider (nivo) выводит все загруженные картинки уже в шаблоне full. Сейчас это работает так, что мне нужно при публикации этого объявления, зайти в само объявление, удалить все картинки, кроме одной и опубликовать. Единственное неудобство. Пока не могу додумать, как сделать что бы загружались все картинки, а в самом объявлении сохранялась только одна.
  • 0
В мире все совсем не сложно, если самому не усложнять.
Разработка индивидуальных решений для ZOO /JBZoo /Joomla

#8 joejoker

joejoker

Отправлено 16 February 2013 - 21:59

Хотя погорячился пока )))) С ошибками это все работает.... В общем додумаю, напишу готовое решение.
  • 0

#9 automobilecom

automobilecom

Отправлено 16 February 2013 - 22:55

"uploads/#USER_ID#/ "
#USER_ID# нужно убрать
  • 0

#10 joejoker

joejoker

Отправлено 16 February 2013 - 23:10

"uploads/#USER_ID#/ "
#USER_ID# нужно убрать

То что фича старая, я знаю, я ее переделывал, но дело не в этом. Дело в том что даже если убрать, то все равно получается что если один пользователь делает несколько объявлений, то все  фотографии попадают в одну директорию. У меня доска объявлений подержанных автомобилей. В итоге, в двух разных объявлениях, поданными одним пользователем, фотографии смешиваются. Плюс, потом в админке сложно идентифицировать пользователя по id.

Есть такая мысль модифицировать функцию, что бы она создавала папку по логину пользователя + дата создания. Для полного счастья еще бы придумать как автоматически присваивать нужную директорию  элементу JBZoo Image Slider (nivo)
  • 0

Click to return to top of page in style!