Доска объявлений, три валюты, в модуле фильтра поле цены, и надо чтоб пользователь мог сначала выбрать валюту по диапазону цены в этой валюты чтоб искать товары, можно ли так сделать? Примерно так: http://prntscr.com/ib4cc0

Выбор валюты в фильтре
Отправлено 06 February 2018 - 23:25
Отправлено 07 February 2018 - 13:58
Думал над задачей, но там очень много. Стандартный фильтр вообще не учитывает? т.е. не диапазон чисел, а точную?
Самый дикий вариант на результатах фильтра - проверять каждый айтем по API его цены и прочее и потом скрывать или нет. Но это сложно и не совсем верно.
JBZoo чат /
Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 08 February 2018 - 20:35
может я не совсем понял или объяснил неправильно, смотрите: вывел вверху модуль выбора валюты, настроил, теперь в айтемах при смене валюты меняется цена, вот и в фильтре надо чтоб менялась, т.е. валюта по умолчанию гривна, в фильтре диапазон из базы берется и показывает например 3000-600000 грн, выбираем в модуле доллары - показывает диапазон 100-2000 usd, в скрине выбор валюты прямо в модуле фильтра - это в идеале, но если будет в модуле меняться тоже ничего, главное чтоб в диапазоне менялось
Отправлено 13 February 2018 - 17:48
все равно. смотрю на фильтр и понимаю что что-то явно не так, ну не должно быть, чтоб при смене валюты на сайте она менялась только в товарах, а в фильтре оставалась как есть, т.е. человек зашел, его интересует выбрать цену в нужном диапазоне в белорусских рублях, выбрал в модуле для всего сайта - нормально а в фильтре как были так и остались гривны.
Отправлено 13 February 2018 - 21:33
смотрю на фильтр и понимаю что что-то явно не так
Всё так. На демо-сайте работает точно также - валюта в фильтре не меняется.
Отправлено 13 February 2018 - 23:01
я как то на демосайте и не подумал посмотреть, ну да. Но по логике это в корне неправильно, согласитесь.Не представляю как это на программном уровне но возможно "чисто гипотетически" какие-то общие переменные может прописываться должны объединяющие вывод суммы с учетом валюты. Извините если тупо по незнанию прозвучало
Отправлено 14 February 2018 - 07:13
ну... как бы если прямо кодить. Думаю что-то потом придумать возможно. Например перестроил URL
Границы: 585 тыс RUB и 590 тыс RUB

JBZoo чат /
Отправлено 14 February 2018 - 09:25
не понял насчет перестройки URL но если в принципе возможно такое сделать то я не против, т.е. при смене валюты в модуле меняется в фильтре
Отправлено 14 February 2018 - 09:29
и я не против но вернутся к этому смогу только через 2 месяца примерно. Пока другие задачи.
JBZoo чат /