Пункт меня для "избранное"
Отправлено 19 February 2013 - 18:18
что бы ссылка была красивой а не: ../component/zoo/?controller=favorite&task=favorite&app_id=1&Itemid=0
Отправлено 19 February 2013 - 18:26
- переписать через mod_rewrite. Как сделать ЧПУ с помощью htaccess в интернете очень много материала.
- написать свое расширение для SEF. Намного сложнее, но будет нативное решение.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 19 February 2013 - 18:39
например логичным было бы добавить в "Тип пункта меню" в раздел "zoo" пункт "избранные материалы"
p.s. спасибо за вышеописанные решения
Отправлено 19 February 2013 - 18:45
Отправлено 19 February 2013 - 19:27
Денис, народ вместе со мной просто не может понять, как на демо сайте выведен пункт меню "Избранное"? Это вопрос уже задавали раз 10 наверное в разных темах.. Если это требует хака, зачем "дразнить" демкой?Добавить новый тип пункта меню - это патчить ядро Zoo. А это не наши методы...
Отправлено 19 February 2013 - 19:37
Не вижу никакой сложности нажать сюда
Нужно объяснять как копировать готовую ссылку на страницу избранного со страницы сайта?
Избранное - это фича JBZoo. Где, если не на демо-сайте показывать фичи приложения?
Я бы рад сделать более красивое решение, но пока нет возможности по техническим причинам...
Отправлено 19 February 2013 - 19:51
этот вариант я и описал в шапке. Хотелось именно ЧПУ ссылку.Денис, народ вместе со мной просто не может понять, как на демо сайте выведен пункт меню "Избранное"? Это вопрос уже задавали раз 10 наверное в разных темах.. Если это требует хака, зачем "дразнить" демкой?
приобретал jbzoo - с радостью, с каждым днем изучения - радость постепенно утихает. В целом подающий надежды компанент и общая масса функционала - просто отличная. Но если вдаваться в подробности то в любом направлении - куча не решенных проблем еще. Увы. И ссылка на избранное - самая мелкая из них

Тема закрыта