Лучший Ответ immortal727 , 11 June 2018 - 10:55
Задачка решена. Оказалось всё банально просто. В самом выводе (у меня tizer) у элемента надо было выбрать соответствующий разделитель
Перейти к сообщениюЛучший Ответ immortal727 , 11 June 2018 - 10:55
Задачка решена. Оказалось всё банально просто. В самом выводе (у меня tizer) у элемента надо было выбрать соответствующий разделитель
Перейти к сообщениюОтправлено 11 June 2018 - 10:31
В шаблоне использую
<?php if ($this->checkPosition('image')) : ?> <div class="float-right kadr col-12 col-sm-5 col-md-6"> <ul class="lightSlider"> <?php echo $this->renderPosition('image', array('style' => 'list')); ?> </ul> </div> <?php endif; ?>
Но выводит он https://yadi.sk/i/pMKHoBjD3XkMtN
Т.е. элементы изображения в один li идут. А мне нужно чтоб каждый в своем li был. Как это сделать?
Пытался:
<? $result = count($this->renderPosition('image', array('style' => 'list'))); ?> <ul class="lightSlider"> <? for ($i = 0; $i < $result; $i++) { echo '<li>'.$this->renderPosition('image')[$i].'</li>'; } ?> </ul>
Но он тогда не выводит. Если же убрать [$i], то выводятся как и было, все элементы сразу
Сообщение отредактировал immortal727: 11 June 2018 - 10:45
Отправлено 11 June 2018 - 10:55 Лучший Ответ