Добрый день, кто знает как сделать фильтр к моим подачам или чтобы zooitem отображал элементы залогиненного пользователя?
Posted 13 July 2018 - 17:42
Добрый день, кто знает как сделать фильтр к моим подачам или чтобы zooitem отображал элементы залогиненного пользователя?
Posted 13 July 2018 - 19:13
через пункт меню можно "Мои подачи" в Zoo
Posted 13 July 2018 - 19:30
что через пункт меню?
Posted 13 July 2018 - 22:11
что через пункт меню?
можно выводить подачи залогиненного пользователя через пункт меню в настройках выбрать"ZOO" -> "Мои подачи"
Posted 14 July 2018 - 22:20
Это логично про это можно не писать.
Почитайте внимательно вопрос.
Posted 15 July 2018 - 13:48
Это логично про это можно не писать.
Почитайте внимательно вопрос.
Перечитал, понял что не про то написал.
Может через api стоит выборку сделать, getItemCategory вроде функция называется, или очень схоже в helper item посмотреть
Posted 18 July 2018 - 07:31
"фильтр к моим подачам " - если по простому - взять тот же tablesorter или datatable и на странице фильтровать (но все материалы должны быть на 1 странице) - если же например материалов более 100-300 - то уже что-то выдумывать на уровне API и хелпера.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Posted 18 July 2018 - 15:26
Я вывела строку поиска на странице "Мои подачи", которая ищет запрашиваемые слова в именах итемов. По дефолту она уже есть в шаблоне страницы, но закрыта условием. Ровно такая же строка есть в админке. В принципе она меня устраивает, кроме того, что ищет только по именам. А мне бы хотелось, чтобы еще по некоторым элементам шел поиск. К тому же в админке же есть фильтр по Автору, Категории и все такое. Почему бы тоже самое не вывести во фронтенд в "Мои подачи"?
Posted 18 July 2018 - 18:09
может кто то напишет модуль, фильтра/поиска, т.к. эти вот сделайте tablesorter или что то подобное нужно разбираться в системе и копаться в кодах, не все тут такие прошаренные( )
Posted 18 July 2018 - 18:11
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке