Недавно провел полный рабочий день на попытки обновить до последней актуальной версии Джумлы демо-сайта Auto, попыток было много, сначала на локалке, потом на хостинге - и ничего не вышло, описывать пошагово не буду. вариантов было море, но на определенном этапе ВСЕГДА все заканчивалось белым экраном. Может кто подскажет какой-то секрет, как 100% без ошибок и с положительным результатом обновить этот демо-сайт?
Обновление демо-сайтов
Отправлено 19 July 2018 - 11:41
Отправлено 19 July 2018 - 16:44
Отправлено 19 July 2018 - 17:27
Отключить меню JBZoo
сорри а можно подробнее? Какое именно?
Отправлено 19 July 2018 - 20:49
Отключить меню JBZoo
нее - там и языковые константы летят и прочее) там действительно сложновато обновить
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 20 July 2018 - 06:23
Обновил путем проб, ошибок и пучка нервов до 3.8.10, обновил ZOO (и сразу удалил ненужные Pages&Blog), акибу и добавил русский, T3 и т.д., полет нормальный за исключением нескольких моментов:
1. Проверка базы данных: http://prntscr.com/k8pmi3
И при попытке исправить все умирает.
2. в доработанной версии JBZOO исправлены ошибки с импортом товаров и еще что-то, не помню, хорошо бы обновить и это и будет как я понимаю полноценный обновленный демо сайт Auto/ Пока прилагаю что есть
CB9TOIIIA, если не сложно - разместите где-то а то я с хостинга могу в любой момент удалить.
И еще вопрос сразу: какие из шаблонов можно смело удалить, чтоб поменьше мусора было, и возможно еще что-то для ускорения и облегчения сайта сделать?
Отправлено 20 July 2018 - 08:09
1. Это работы с БД, видимо что-то конфликтует.
2. Настройки в jbzoo 4, + еще отдельно zoo (модифицированный (еще не готов)) надо ставить.
3. Это не влияет почти никак.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке