mmth сказал(а) 09 Янв 2019 - 14:13:
у вас про русский сегмент не верные сведения, а инструмент pagespeed из современных, самый актуальный (они его перед новым годом обновили)
Не знаю на счет неверные, сведения с конференции по созданию интернет-магазина на Битриксе, сеошников лекторов много было, утверждал лектор от сео-пульта, что Гугль не интересует кириллический рынок, как малоперспективный в финансовом смысле, поэтому вкладываться в лексические термины (да можете сами убедиться на любом смартфоне, достал уже словарь гугля) не планируют, удельный вес поисковой системы 15 процентов, развитие по этому поисковику абсолютно нерентабельно. 2017 год, июль, дельта Измайлово... Я это недавно писал в топике 1ps.ru -возражений не последовало.
Кому интересен Гугль могу подсказать его слабое место- в свое время очень быстро разгонял сайты по нему одной графикой, в основном 3Д-образная гиф и пнг анимация, за полгода пиэр четыре давали, при этом ни одной страницы сайта не появлялось даже в индексе яндекса, настолько разный подход у этих поисковиков...
Сообщение отредактировал strannik_65: 10 January 2019 - 04:19