Неправильно загружается фото с фронтенда
Отправлено 21 February 2013 - 08:25
Настроил добавление с фронтенда, нажимаю Добавить фото - открывается просто окно выбора с компа, в поле пути фотки вписывается вот такое: images/uploads/#USER_ID#/png и фотка на сервер не загружается. Что я неправильно сделал?
Ну и фотка на странице сайта отображается но не открывается, вот смотрите: http://portall.com.u...om.ua/catalogue (самый последний товар внизу - Товар 1). И кстати первый в списке товар, загружен с админки - фотка открывается на соседней странице а хочу чтоб всплывала, хотя в настройках поля стоит popup (тип поля JBZoo Image)
Guest_vmagis_*
Отправлено 21 February 2013 - 12:50
http://SSMaker.ru/b7be3b2f/
Отправлено 21 February 2013 - 17:43
Отправлено 21 February 2013 - 19:01
Отправлено 21 February 2013 - 20:16
Отправлено 21 February 2013 - 22:29
Отправлено 22 February 2013 - 07:07
...
Жаль что у разработчиков нет фишки автообновления или хотя бы оповещения о выходе новых версий.
...
Автообновление возможно будет.
Оповещения в панели управления есть. Если вы их не отключили.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 22 February 2013 - 12:10
Новую тему не стал создавать, так как вопросы похожи, а ответ на прежний мне не помог.
При добавлении материала из "админки" в поле типа "JBZoo Image" мне предлагается выбрать фото из папки находящейся на сервере: www/images/, если его там нет, я могу загрузить его из моего компьютера в эту папку.
Когда же добавляю фото для поля "JBZoo Image" из Submission (Frontend), то фотографии помещаются в папку указанную мною в настройках типа материала для поля "JBZoo Image": www/моя папка/id_user/
Вопрос: "Почему не совпадают папки для помещаемых фотографий из админки и с Submission - это же очень неудобно! Как исправить этот "напряг"? Может, парни, кто-нибудь знает.
Guest_vmagis_*
Отправлено 22 February 2013 - 16:31
Когда Вы заходите из админки, то у вас права Супер Админа или Админа, но никак не Публикатора или Редактора с доступом к размещению. Эти права более широкие и они позволяют заходить в любые папки.
images/uploads/user_237/energy-diet.jpg
Из админки вы видите папку в какой находится фото.
Представьте, что у Вас много клиентов размещают фотки и вам нужно как-то с этим разбираться и поэтому было оставлен доступ ко всем папкам. Если этого не сделать, то получается СуперАдмин не имеет прав доступа к чужим папкам, как не имеет Публикатор.