Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подача вопроса / Элемент FAQ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 ashborn

ashborn

Отправлено 22 February 2013 - 10:02

Всем привет!

В общем, стояла задача реализовать вопрос-ответ, все компоненты которые есть, простые. JBZoo в это время может, делать и фильтры, и много настраиваемых полей.

Но, возникла проблема: нужно чтобы при подаче юзером вопроса, приходило письмо на почту админу. Как при заказе товара. Как это реализовать? Помогите пожалуйста, это вообще единственная надежда.
  • 0
Важен лишь конечный результат!

#2 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 22 February 2013 - 10:25

Все очень просто...

http://SSMaker.ru/019e0153/

Это настройки "Подачи материалов"

А на почту клиента приходят всегда то, что он разместил на сайте.

#3 ashborn

ashborn

Отправлено 22 February 2013 - 10:41

Спасибо, забыл про это поле совсем.

А вот пользователю не приходят письма.
  • 0

#4 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 22 February 2013 - 10:56

Раньше у меня приходили. Это сами настройки в Joomla. 

#5 ashborn

ashborn

Отправлено 22 February 2013 - 10:58

Раньше у меня приходили. Это сами настройки в Joomla. 

Вы видимо говорите про зарегистрированных пользователей. А если подает гость? В submission есть поле email. Как такое воплотить?
  • 0

#6 ashborn

ashborn

Отправлено 22 February 2013 - 15:09

Еще такой вопрос: У меня фигурируют в форме подачи вопроса поле NAME и CATEGORIES они системные, и таки и обозначаются. Как я могу их переименовать?

И также не снят вопрос, как сделать чтобы пользователю приходило письмо о подаче вопроса, поле email пользователь заполняет.

И еще, хотелось  бы знать как изменить письмо приходящее на почту, перевести его на русский и чуток подкорректировать.
  • 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 February 2013 - 15:38

В настройках элемента можно задать альтерантивную метку - она и будет выводиться.

Чтобы отправлять письмо незарегистрированным пользователям, придется допиливать - в стандартном функционале такой возможности, на сколько я знаю, нет.

Отредактировать письмо можно в media\zoo\applications\jbuniversal\templates\*ваш шаблон*\mail.submission.new.php
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 ashborn

ashborn

Отправлено 22 February 2013 - 15:54

В настройках элемента можно задать альтерантивную метку - она и будет выводиться.

Чтобы отправлять письмо незарегистрированным пользователям, придется допиливать - в стандартном функционале такой возможности, на сколько я знаю, нет.

Отредактировать письмо можно в media\zoo\applications\jbuniversal\templates\*ваш шаблон*\mail.submission.new.php

Спасибо помогло! Но вот по редактированию письма, в этом файле тело письма, а вот тема все же такая: New Submission notification. Ее отдельно менять?
  • 0

#9 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 22 February 2013 - 16:45

В Joomla 3.0 появился уровень доступа Гость. Т.е. есть незарегистрированный и новый доступ Гость. Если в настройках ставить Joomla для незарегистрированных сразу они станут Гостями, то можно к этому уровню привязать доступы к JBZOO.

Возможно в 2.5 можно добавить новый Гость и сделать это как в 3.0.

#10 ashborn

ashborn

Отправлено 22 February 2013 - 16:53

В Joomla 3.0 появился уровень доступа Гость. Т.е. есть незарегистрированный и новый доступ Гость. Если в настройках ставить Joomla для незарегистрированных сразу они станут Гостями, то можно к этому уровню привязать доступы к JBZOO.

Возможно в 2.5 можно добавить новый Гость и сделать это как в 3.0.

Не понял про Гостя, он же итак по умолчанию. У меня 2.5
  • 0

Click to return to top of page in style!