Подача вопроса / Элемент FAQ
Отправлено 22 February 2013 - 10:02
В общем, стояла задача реализовать вопрос-ответ, все компоненты которые есть, простые. JBZoo в это время может, делать и фильтры, и много настраиваемых полей.
Но, возникла проблема: нужно чтобы при подаче юзером вопроса, приходило письмо на почту админу. Как при заказе товара. Как это реализовать? Помогите пожалуйста, это вообще единственная надежда.
Guest_vmagis_*
Отправлено 22 February 2013 - 10:25
http://SSMaker.ru/019e0153/
Это настройки "Подачи материалов"
А на почту клиента приходят всегда то, что он разместил на сайте.
Отправлено 22 February 2013 - 10:41
А вот пользователю не приходят письма.
Guest_vmagis_*
Отправлено 22 February 2013 - 10:56
Отправлено 22 February 2013 - 10:58
Раньше у меня приходили. Это сами настройки в Joomla.
Вы видимо говорите про зарегистрированных пользователей. А если подает гость? В submission есть поле email. Как такое воплотить?
Отправлено 22 February 2013 - 15:09
И также не снят вопрос, как сделать чтобы пользователю приходило письмо о подаче вопроса, поле email пользователь заполняет.
И еще, хотелось бы знать как изменить письмо приходящее на почту, перевести его на русский и чуток подкорректировать.
Отправлено 22 February 2013 - 15:38
Чтобы отправлять письмо незарегистрированным пользователям, придется допиливать - в стандартном функционале такой возможности, на сколько я знаю, нет.
Отредактировать письмо можно в media\zoo\applications\jbuniversal\templates\*ваш шаблон*\mail.submission.new.php
Отправлено 22 February 2013 - 15:54
В настройках элемента можно задать альтерантивную метку - она и будет выводиться.
Чтобы отправлять письмо незарегистрированным пользователям, придется допиливать - в стандартном функционале такой возможности, на сколько я знаю, нет.
Отредактировать письмо можно в media\zoo\applications\jbuniversal\templates\*ваш шаблон*\mail.submission.new.php
Спасибо помогло! Но вот по редактированию письма, в этом файле тело письма, а вот тема все же такая: New Submission notification. Ее отдельно менять?
Guest_vmagis_*
Отправлено 22 February 2013 - 16:45
Возможно в 2.5 можно добавить новый Гость и сделать это как в 3.0.
Отправлено 22 February 2013 - 16:53
В Joomla 3.0 появился уровень доступа Гость. Т.е. есть незарегистрированный и новый доступ Гость. Если в настройках ставить Joomla для незарегистрированных сразу они станут Гостями, то можно к этому уровню привязать доступы к JBZOO.
Возможно в 2.5 можно добавить новый Гость и сделать это как в 3.0.
Не понял про Гостя, он же итак по умолчанию. У меня 2.5