Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как убрать форму поиска с full страниц каталога?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Katerina

Katerina

Отправлено 24 February 2013 - 17:14

Мне фильтр нужен только на "главной" странице каталога

http://cargocatalog....u/katalog/kargo

А он есть и на главной и на странице описания компании. Как его убрать со страниц описания одной компании?
JBZoo Search как модуль не дает возможность такого выбора.

ps где-то видела топик с решением такого вопроса, однако все быстро меняется и никак не могу его найти (
  • 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 February 2013 - 17:52

Можно воспользоваться Advanced Module Manager (для Zoo может понадобиться платная версия).
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Дмитрий

Дмитрий

Отправлено 24 February 2013 - 18:53

Cкрыть отображение позиции в основном шаблоне Joomla через условие вида
<?php if (!JRequest::getVar('item_id')) : ?>
    <jdoc:include type="modules" name="filter-position" />
<?php endif; ?>

Если в ссылке НЕ приходит переменная item_id, то показывается позиция

Вообще, на мой взгляд это не правильный подход. Хотелось бы иметь возможность отображать/скрывать модули jbzoo стандартными методами joomla, с привязкой к пунктам меню.

где-то видела топик с решением такого вопроса

Здесь видели: http://forum.joomla-...25.html#msg4625
  • 0

#4 Дмитрий

Дмитрий

Отправлено 24 February 2013 - 19:57

Кто сможет пояснить по платной версии Advanced Module Manager. На сайте разработчиков написано, что стоит она 50 евро за 1 год. А что после этого года использования? Плагин перестанет работать? Или прекратится поддержка просто?
  • 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 24 February 2013 - 20:20

Вообще, на мой взгляд это не правильный подход. Хотелось бы иметь возможность отображать/скрывать модули jbzoo стандартными методами joomla, с привязкой к пунктам меню.

Не совсем понял. В том же модули корзины есть стандартная джумловская привязка к пунктам меню.

Кто сможет пояснить по платной версии Advanced Module Manager. На сайте разработчиков написано, что стоит она 50 евро за 1 год. А что после этого года использования? Плагин перестанет работать? Или прекратится поддержка просто?

Как и все платные модули/компоненты по подписке (в том числе и JBZoo) - не будет поддержки и обновления.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 Katerina

Katerina

Отправлено 24 February 2013 - 20:30

Объективо -  дороговато на фоне стоимости остальных модулей. Или я плохо понимаю объем работы для реализации подобного плагина.
  • 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 25 February 2013 - 19:10

Объективо -  дороговато на фоне стоимости остальных модулей. Или я плохо понимаю объем работы для реализации подобного плагина.

Этот вопрос вы точно не там задаете.  ;)
На западе цены выше как минимум из-за того что люди там более платеже способные и уровень пиратства в разы ниже.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#8 aemjob

aemjob

Отправлено 10 March 2013 - 09:50

Что-то до конца, так и не понял.
Выведен модуль поиска, привязка к пунктам меню, только на указанных страницах, а как убрать его (поиск) в итемах фул?
  • 0

#9 Katerina

Katerina

Отправлено 11 March 2013 - 00:40

Насколько я поняла без спец модуля - никак.
Если только не подскажут как запретить вывод поиска на всех страницах кроме первой в full с помощью прописанной где-то строки кода.
  • 0

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 11 March 2013 - 01:54

Выше же привели код:
<?php if (!JRequest::getVar('item_id')) : ?>
     <jdoc:include type="modules" name="filter-position" />
<?php endif; ?>
И он вполне работает.
  • 0

Click to return to top of page in style!