Как убрать форму поиска с full страниц каталога?
Отправлено 24 February 2013 - 17:14
http://cargocatalog....u/katalog/kargo
А он есть и на главной и на странице описания компании. Как его убрать со страниц описания одной компании?
JBZoo Search как модуль не дает возможность такого выбора.
ps где-то видела топик с решением такого вопроса, однако все быстро меняется и никак не могу его найти (
Отправлено 24 February 2013 - 17:52
Отправлено 24 February 2013 - 18:53
<?php if (!JRequest::getVar('item_id')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="filter-position" /> <?php endif; ?>
Если в ссылке НЕ приходит переменная item_id, то показывается позиция
Вообще, на мой взгляд это не правильный подход. Хотелось бы иметь возможность отображать/скрывать модули jbzoo стандартными методами joomla, с привязкой к пунктам меню.
где-то видела топик с решением такого вопроса
Здесь видели: http://forum.joomla-...25.html#msg4625
Отправлено 24 February 2013 - 19:57
Отправлено 24 February 2013 - 20:20
Не совсем понял. В том же модули корзины есть стандартная джумловская привязка к пунктам меню.Вообще, на мой взгляд это не правильный подход. Хотелось бы иметь возможность отображать/скрывать модули jbzoo стандартными методами joomla, с привязкой к пунктам меню.
Как и все платные модули/компоненты по подписке (в том числе и JBZoo) - не будет поддержки и обновления.Кто сможет пояснить по платной версии Advanced Module Manager. На сайте разработчиков написано, что стоит она 50 евро за 1 год. А что после этого года использования? Плагин перестанет работать? Или прекратится поддержка просто?
Отправлено 24 February 2013 - 20:30
Кто сможет пояснить по платной версии Advanced Module Manager. На сайте разработчиков написано, что стоит она 50 евро за 1 год. А что после этого года использования? Плагин перестанет работать? Или прекратится поддержка просто?
Объективо - дороговато на фоне стоимости остальных модулей. Или я плохо понимаю объем работы для реализации подобного плагина.
Отправлено 25 February 2013 - 19:10
Этот вопрос вы точно не там задаете.Объективо - дороговато на фоне стоимости остальных модулей. Или я плохо понимаю объем работы для реализации подобного плагина.

На западе цены выше как минимум из-за того что люди там более платеже способные и уровень пиратства в разы ниже.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 10 March 2013 - 09:50
Выведен модуль поиска, привязка к пунктам меню, только на указанных страницах, а как убрать его (поиск) в итемах фул?
Отправлено 11 March 2013 - 00:40
Если только не подскажут как запретить вывод поиска на всех страницах кроме первой в full с помощью прописанной где-то строки кода.
Отправлено 11 March 2013 - 01:54
<?php if (!JRequest::getVar('item_id')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="filter-position" /> <?php endif; ?>И он вполне работает.