Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вывести текущую категорию в full.php (renderer/item/APP/full.php)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 AlexDJ

AlexDJ

Отправлено 25 February 2013 - 11:54

Добрый день.

Не могу понять, как вывести текущую категорию в описание item'а - в full.php (renderer/item/APP/full.php)
Нужна структура
<a href="ссылка_на_текущую_категорию">title_текущей_категории</a>

Заранее спасибо за помощь.
  • 0

#2 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 25 February 2013 - 12:14

Как я понял, Вам нужно вывести ссылку на какую-то страницу, чтобы перейти на главную или на элемент?

#3 AlexDJ

AlexDJ

Отправлено 25 February 2013 - 12:20

Нужна ссылка на страницу данной категории. В принципе, подойдет вариант вывода ссылки на текущий элемент меню.

Структура меню такая:

- категория JbZoo #1
- категория JbZoo #2
- категория JbZoo #3

Внутри категорий страницы item'ов, на которых нужно вывести название данной категории (или текущего пункта меню).
  • 0

#4 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 25 February 2013 - 12:41

:o Так Вы и создайте меню в JOOMLA как обычно и подключите нужные категории, а затем взяв эти сформированные ссылки можете их вывести куда угодно, если Вам нужно их по особому выводить, а не как обычное меню.

#5 AlexDJ

AlexDJ

Отправлено 25 February 2013 - 12:58

Мне не нужно вручную их выводить, нужна автоматика.

Для примера: на странице http://jbzoo.ru/prod...-p7300-16-gb-3g есть

Категории: Планшеты

Вот и мне также выводить на странице итема категорию данного итема (я надеюсь, там не вручную этопрописывается для каждого итема  :-[ )
  • 0

#6 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 25 February 2013 - 13:25

Для этой цели существую разные сторонние модули, которые работают с ZOO. Они будут работать и выводить и JBZOO, так как механизм там такой-же с выводом на меню.

Здесь например сторонние модули для шаблонов smartaddons

Там есть настройки вывода именно ссылок с картинками или без и как угодно в автомате.

#7 AlexDJ

AlexDJ

Отправлено 25 February 2013 - 13:42

По-моему, Вы меня не понимаете :)

Мне нужен вывод типо:

'<a href="'.$this->app->route->category($category).'">'.$category->name.'</a>'
  • 0

#8 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 25 February 2013 - 14:01

Тогда этот вопрос не к JBZOO. Мы консультируем только JBZOO, а не сторонние разработки и обучение JOOMLA.

Вам же на страницу не код нужно выводить, а ссылку или меню. Что тут непонятного. Это я уже показал - делают сторонние модули.

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 25 February 2013 - 14:26

Я, может быть, чего-то не так понял, но в Zoo есть элемент Категории (Categories), который выводит категории, к которым относится материал. Не пробовали его в какую-нибудь позицию в шаблоне добавлять?
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#10 AlexDJ

AlexDJ

Отправлено 25 February 2013 - 18:16

Тогда этот вопрос не к JBZOO. Мы консультируем только JBZOO, а не сторонние разработки и обучение JOOMLA.

Вам же на страницу не код нужно выводить, а ссылку или меню. Что тут непонятного. Это я уже показал - делают сторонние модули.

Вы все-таки не поняли моего вопроса :)
  • 0

Click to return to top of page in style!