Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сделать публикацию элемента включенной по-умолчанию

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 February 2013 - 14:12

Очень неудобно при добавлении каждого товара в каталог, отмечать еще, что он опубликован. Можно ли сделать публикацию автоматом, чтобы вообще убрать эту опцию из формы подачи?
  • 0

#2 RomanL

RomanL

Отправлено 26 February 2013 - 14:17

Это функционал ZOO

Можно добавлять неопубликованные, потом в менеджере отметить все элементы и включить публикацию.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#3 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 February 2013 - 14:40

меня интересует именно возможность автоматической публикации. каталог наполняет человек, который в админку доступа не имеет. и я хочу упростить ему жизнь, убрав из формы подачи материала опцию "опубликовать". она там не нужна, она только создает ненужные проблемы, потому что иногда человек забывает отметить, что элемент опубликован.
  • 0

#4 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 26 February 2013 - 16:40

Почему эту опцию оставили, чтобы вручную кликать "Опубликовать"?
Бывают случаи, что нужно задержать публикацию, по каким-то обстоятельствам, например, материал имеет недостаток, но его уже ввели и нужно сохранить, а потом выяснить, разобраться и опубликовать. Так что в жизни всякое бывает и забытие здесь не к месту.

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 February 2013 - 16:45

Посмотрите эту тему. Вроде бы, в ней в итоге Денис привел код, который может Вам помочь.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 February 2013 - 17:21

Почему эту опцию оставили, чтобы вручную кликать "Опубликовать"?
Бывают случаи, что нужно задержать публикацию, по каким-то обстоятельствам, например, материал имеет недостаток, но его уже ввели и нужно сохранить, а потом выяснить, разобраться и опубликовать. Так что в жизни всякое бывает и забытие здесь не к месту.

я понимаю, зачем нужна ручная публикация. но мне в данной ситуации это не нужно, это мешает
  • 0

#7 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 26 February 2013 - 17:22

Посмотрите эту тему. Вроде бы, в ней в итоге Денис привел код, который может Вам помочь.

я так понимаю, тот код лезет в душу к ZOO? после обновления слетит?
  • 0

#8 RomanL

RomanL

Отправлено 26 February 2013 - 17:27

я так понимаю, тот код лезет в душу к ZOO? после обновления слетит?

Совершенно верно
После обновления надо будет повторить процедуру
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 February 2013 - 17:33

Но тут выбора нет особого - или так, или добавлять в подачу соотв-ий элемент.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#10 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 27 February 2013 - 15:15

Но тут выбора нет особого - или так, или добавлять в подачу соотв-ий элемент.

имеете ввиду параметр state?
  • 0

Click to return to top of page in style!