Jump to content

Photo
- - - - -

Новое название каждой галереи и ее множественность (jbzoo gallery)

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

#1 tri

tri
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 16

Posted 06 March 2013 - 05:52

Я так понимаю таких возможностей сейчас нет, может добавите их в ближайшей версии, судить о сложности не могу, или подскажите как можно простым способом организовать?

Суть в том, что в каталоге новостроек нашего сайта необходимо добавлять фото стройки по прошествии различных периодов, они не зафиксированы, поэтому наделать галереи и озаглавить их одинаково неудобно, хотя как вариант можно.

Было бы неплохо реализовать это в приложении.
  • 0

#2 tri

tri
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 06 March 2013 - 06:02

Попутно еще вопрос, не могу найти, но где-то уже здесь обсуждали, как убрать ссылку на материал в каталоге (у меня в виде таблицы), если она не нужна, у меня список организаций и не во всех необходима full форма, только для особенных
  • 0

#3 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 07 March 2013 - 12:37

Я так понимаю таких возможностей сейчас нет, может добавите их в ближайшей версии, судить о сложности не могу, или подскажите как можно простым способом организовать?

Суть в том, что в каталоге новостроек нашего сайта необходимо добавлять фото стройки по прошествии различных периодов, они не зафиксированы, поэтому наделать галереи и озаглавить их одинаково неудобно, хотя как вариант можно.

Было бы неплохо реализовать это в приложении.

А чем вас не устраивает вариант с несколькими галереями? Не понятно, как вы хотите наполнять сайт и что сейчас не удобно.

Попутно еще вопрос, не могу найти, но где-то уже здесь обсуждали, как убрать ссылку на материал в каталоге (у меня в виде таблицы), если она не нужна, у меня список организаций и не во всех необходима full форма, только для особенных

В настройках элемент Itemname можно либо показать, либо скрыть ссылку на детальную страницу.
Можете сделать отдельную опцию в виде пользовательского поля. Значение этого пол будет определять какую позицию отображать - ссылкой или без.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#4 tri

tri
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 11 March 2013 - 04:06

Собственно суть такова, что у одного дома может быть фото за 1 период (квартал например), а у другого дома 8 и более галерей, посколькоу он долгострой, а разделить фото нужно, чтобы посетитель понимал, за какие периоды фотографии. Как понимаете, плодить галереи не выход, реализовать галереи как множественные поля никак? лишним точно не будет
  • 0

#5 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 12 March 2013 - 06:25

Тогда только делать собственный тип элемента.
К сожалению, у нас в планах пока не стоит создание подобных элементов.

Предлагаю альтернативный вариант.
Сделать галерею - отдельным типом материала, который будет в себе содержать единственное поле - галерея.
Имя этого материала можно использовать как название периодов.
Затем в тип материала "постройка" добавляем элемент relaed items, который будет связывать галереи с постройкой.
Останется добавить шаблон related, который будет выводить хоть 1, хоть 10 связанных галерей.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!