Не нашел на форуме подобного вопроса, но столкнулся с тем, что уена не работает в модуле. Если я в модуле хочу вывести превьюшку товара и цену на него, то цена выводится без переключения валют, все в кучу. Такое чувство, что не рботает скрипт или какой то конфликт вызывается. Но при этом на странице если в контенте есть цена - в нем она работает. В виджет кит слайдере тоже не работает. Раньше к стати работала.
joomla 3.0.3
jbzoo 1.6.1
php 5.3
Показать сложновато, так как сайт рабочий и на нем не расшаришь этот модуль. Если надо - вышлю доступы в личку.
Цены в модуле выводятся без переключения валют
Автор
Ёшкин Кот
, Mar 06 2013 15:38
Сообщений в теме: 11
Отправлено 06 March 2013 - 15:38
Отправлено 06 March 2013 - 15:52
На форуме было точно, но я и сам не нашел. На сколько я помyю суть в том, что для работы элемента корзины нужно обрамить вывод модуля контейнером с классом .jbzoo.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 06 March 2013 - 16:05
div class="moduletable jbzoo"
ДОбавил стиль модулю. Но что то кроме кнопки ничего стиль не получило. а мне надо только цены с переключением валют для нескольких стран нормальный.
ДОбавил стиль модулю. Но что то кроме кнопки ничего стиль не получило. а мне надо только цены с переключением валют для нескольких стран нормальный.

Отправлено 06 March 2013 - 16:12
маразм, перевнес стиль, другой, потом пересозранил снова .. и заработало. Спасбио. Очень помог!
Отправлено 06 March 2013 - 16:51
Вопрос открыт. Все же. Если страница не является страницей jbzoo, категория там или главная.. то не работает модуль. У меня главная страница сайта не является страницей каталога. Анонсы сделаны чере модуль итем. и на этой странице не работает модуль итем с ценами. Выводит так, словно нет срипта.
Отправлено 06 March 2013 - 20:06
Как я понимаю, достаточно подключить zoo\applications\jbuniversal\assets\js\jquery.jbzooprice.min.js напрямую через шаблон джумлы. Вроде бы, второй раз JBZoo его уже не подключит и конфликта не будет - в хелпере есть проверка.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 06 March 2013 - 21:54
росмотрел что у меня на главной подключается.
Ксть такое
Ксть такое
<script src="/media/zoo/applications/jbuniversal/assets/js/jquery.jbzooprice.min.js?ver=20130217" type="text/javascript"></script>По ходу этот скрипт как раз то и подклчюается.. не хватает еще чего то.
Отправлено 07 March 2013 - 08:49
Подобный вопрос я поднимал в этой теме: http://forum.joomla-...9.0.html<br />
Рекомендацию Дениса применил следующим образом: меня интересовал вывод товаров через модуль ZOO Item, шаблон вывода я использовал list-h.
В файле list-h.php (modules\mod_zooitem\tmpl\) дописал jbzoo в div:
В файле list-h.php (modules\mod_zooitem\tmpl\) дописал jbzoo в div:
<div class="jbzoo zoo-item list-h"> <?php if ($count) : ?> <ul> <?php $i = 0; foreach ($items as $item) : ?> <li class="width<?php echo intval(100 / $count);?> <?php if ($i % 2 == 0) { echo 'odd'; } else { echo 'even'; } ?>"> <div class="match-height"><?php echo $renderer->render('item.'.$layout, compact('item', 'params')); ?></div> </li> <?php $i++; endforeach; ?> </ul> <?php else : ?> <?php echo JText::_('COM_ZOO_NO_ITEMS_FOUND'); ?> <?php endif; ?> </div>Проблем с выводом такого модуля на любых страницах теперь нет, кнопка и весь функционал JBZOO Price работает
Отправлено 07 March 2013 - 11:38
а добавление класса к модулю разве не помогает?? просто класс модуля через пробел ввоидтся, и добавляется так как надо. У меня заработало, но не на всех страницах... попробую в шабе прописать.
Отправлено 07 March 2013 - 13:42
Нужно посмотреть что вы там натворили (ссылка, доступы с описанием что и где смотреть). Скорее всего снесли где-то родительский класс, через который идут обращения в CSS.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.