Плюсы:
+ было бы круто получить из коробки такой магазин по цене не более $200 (и получать пожизненные обновления и техподдержку)))
+ интересно бы было посмотреть как реализуете выборки по брендам
+ было бы вообще супер-круто, если бы не просто цветовые решения выбирать, а была бы возможность кастомизации (кнопок, бекграундов и прочая-прочая...)
Минусы:
- думаю, что продаваться оно не будет, а времени вы потратите не мало
- раздавать бесплатно "халявщикам-недоучкам", это только выслушивать нытьё и упрёки
- еще ни разу не встречался ни с одним решением, где достаточно было бы заменить лого и наполнить своими материалами. везде что-то надо кастомизировать (или хотя бы вдумчиво прочитать мануалы). и если человеку хватает ума что-то самому поправить ручками, то ему готовое решение будет не так актуально (что-то же придётся выпиливать)
Мой вердикт:
достаточно 2-х составляющих, которые могут достаточно упростить жизнь разработчикам. Это master3 + JBZoo на UIKit 3
И почему-то мне так кажется, что в данном случае на донатах можно получить больше прибыли (т.к. сознательный разраб отстегнёт за упрощение своей работы), чем "быстроделы-халявщики" заплатят за покупку этого решения. Да, и фидбек будет более положительным и конструктивным.
Это моё предположение. Возможно и неверное)
P.S.: вчера переборщил с lifetime поддержкой) достаточно одного года)
Сообщение отредактировал caveck: 25 December 2018 - 07:27