Новое название каждой галереи и ее множественность (jbzoo gallery)
Отправлено 06 March 2013 - 05:52
Суть в том, что в каталоге новостроек нашего сайта необходимо добавлять фото стройки по прошествии различных периодов, они не зафиксированы, поэтому наделать галереи и озаглавить их одинаково неудобно, хотя как вариант можно.
Было бы неплохо реализовать это в приложении.
Отправлено 06 March 2013 - 06:02
Отправлено 07 March 2013 - 12:37
А чем вас не устраивает вариант с несколькими галереями? Не понятно, как вы хотите наполнять сайт и что сейчас не удобно.Я так понимаю таких возможностей сейчас нет, может добавите их в ближайшей версии, судить о сложности не могу, или подскажите как можно простым способом организовать?
Суть в том, что в каталоге новостроек нашего сайта необходимо добавлять фото стройки по прошествии различных периодов, они не зафиксированы, поэтому наделать галереи и озаглавить их одинаково неудобно, хотя как вариант можно.
Было бы неплохо реализовать это в приложении.
В настройках элемент Itemname можно либо показать, либо скрыть ссылку на детальную страницу.Попутно еще вопрос, не могу найти, но где-то уже здесь обсуждали, как убрать ссылку на материал в каталоге (у меня в виде таблицы), если она не нужна, у меня список организаций и не во всех необходима full форма, только для особенных
Можете сделать отдельную опцию в виде пользовательского поля. Значение этого пол будет определять какую позицию отображать - ссылкой или без.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 11 March 2013 - 04:06
Отправлено 12 March 2013 - 06:25
К сожалению, у нас в планах пока не стоит создание подобных элементов.
Предлагаю альтернативный вариант.
Сделать галерею - отдельным типом материала, который будет в себе содержать единственное поле - галерея.
Имя этого материала можно использовать как название периодов.
Затем в тип материала "постройка" добавляем элемент relaed items, который будет связывать галереи с постройкой.
Останется добавить шаблон related, который будет выводить хоть 1, хоть 10 связанных галерей.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.