Можно ли стандартному элементу ZOO "текс"т добавить еще одно поле?
Стандартно в нем есть следующие:
Name
Description
Access Level
Повторяемое
Хотелось бы добавить поле типа "name" доступное только админу, как настройка, в котором можно внести некое значение.
Потом его при выводе поля в сабмишн выцепить как то так $this->get('myclass') и по нему довинтить class этого самого поля ввода в сабмишне.
Что бы было понятно для чего это - если иметь возможность полю добавить свой ID или Class . В последующем кастомизировать его. По классу можно привинтить jqery скрипт маски ввода. Думаю многим пользователям сподобится такой функционал.
Дополнение элемента text
Автор
Ёшкин Кот
, Feb 28 2013 23:39
Сообщений в теме: 13
Отправлено 28 February 2013 - 23:39
Отправлено 01 March 2013 - 20:37
Разве алиас - это не уникальный текст для класса?
Шаблон материла автоматически обрамляется классом, который содержит alias.
Через этот класс легко можно добавлять бинды jQuery.
Я честно говоря с трудом понимаю зачем вам это нужно. В шаблоне и без того очень много классов.
Шаблон материла автоматически обрамляется классом, который содержит alias.
Через этот класс легко можно добавлять бинды jQuery.
Я честно говоря с трудом понимаю зачем вам это нужно. В шаблоне и без того очень много классов.
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 01 March 2013 - 20:40
Асе дело в том, что шаблон материала здесь не играет никакой роли. У меня этот класс будет исеольватся для полей в САБМИШНЕ чтобы люди вводили все по шаблону. Сабмишне у меня куча текстовых полей. Не могу же я из всех сделать поля для ввода телефона.
Отправлено 01 March 2013 - 21:07
Может я не очень доходчиво написал проблемку... есть у меня такое.
Я хотел бы добавить возможность добавления произвольного класса именно полю ппода сабмишна. Не выводу информации потом. а именно вводу. Тогда я смогу настроить маску ввода для телефона, мыла.. мало ли какие еще данные могут потребоваться...
Сделаю поле с классом phone и к нему привинтю маску. будет красота!
Тогда пользователь будет ограничен прямо во время ввода информации. и вся стандартная инфа будет красиво введена.
Я хотел бы добавить возможность добавления произвольного класса именно полю ппода сабмишна. Не выводу информации потом. а именно вводу. Тогда я смогу настроить маску ввода для телефона, мыла.. мало ли какие еще данные могут потребоваться...
Сделаю поле с классом phone и к нему привинтю маску. будет красота!
Тогда пользователь будет ограничен прямо во время ввода информации. и вся стандартная инфа будет красиво введена.
Отправлено 01 March 2013 - 21:46
Так можно вывод каждого поля сделать отдельной позицией и обрамлять уже их контейнером с уникальным классом/айди. Или такой вариант не подходит?
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 01 March 2013 - 21:54
Жуткий вариант... Не катит, неунифицируется, не подойдет как вариант для всех! Хочется сделать так, чтобы решение было доступным и остальным пользователям. Поди ножество найдется кому надо поля ввода сделать с маской.
Отправлено 01 March 2013 - 22:08
Ну, понятное дело, что не унифицируется. На джумлафоруме обсуждали как задать хоть какой-то уникальный класс для элемента. Если я правильно понял. Может быть, натолкнет на что-то.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 01 March 2013 - 22:17
Там такие сложности на форуме нарисовали...
Неужели на столько сложно изменить шаб стандартного поля текста ZOO...
Неужели на столько сложно изменить шаб стандартного поля текста ZOO...
Отправлено 01 March 2013 - 22:21
Как я понял, в Zoo не особо много инструментов, на основании которых можно текстовому полю присвоить какой=то уникальный класс. Походу, проще на основе стандартного элемента написать свой текстовый элемент с доп.полем, в которое ручками вбивать класс
Отправлено 01 March 2013 - 22:22
Думал будет проще...

Тема закрыта