У меня jBzoo 1.6.0 . Обновляю ZOO на 3.0.10. Обновляется нормально, но сайт не работает. Восстановилась из резервной копии, снова попыталась обновить Zoo, та же ерунда
После обновления на ZOO 3.0.10 перестает работать сайт
Started by
mam09
, Mar 13 2013 15:15
12 replies to this topic
Posted 13 March 2013 - 15:15
Guest_vmagis_*
Posted 13 March 2013 - 15:54
Обратите внимание, что в настоящее время версия JBZoo 1.6.1.
Так как Вы не описываете что у не работает, то приходится гадать.
Частой проблемой при обновлении становится потеря ваших данных в JBZoo. Для того, чтобы Ваши данные остались целыми, необходимо сделать копии всех настроек в Типы: JBZoo App или переименовать их.
Чаще всего возникает еще в потери настроек поискового модуля. Там просто нужно вновь настроить на нужное приложение.
Если это другие случаи, то за это отвечает ZOO при обновлении.
Так как Вы не описываете что у не работает, то приходится гадать.
Частой проблемой при обновлении становится потеря ваших данных в JBZoo. Для того, чтобы Ваши данные остались целыми, необходимо сделать копии всех настроек в Типы: JBZoo App или переименовать их.
Чаще всего возникает еще в потери настроек поискового модуля. Там просто нужно вновь настроить на нужное приложение.
Если это другие случаи, то за это отвечает ZOO при обновлении.
Posted 13 March 2013 - 15:57
Я и хотела обновить JBZoo до 1,6,1. Сначала обновила Zoo, и не то что настройки слетели, вообще белая страница вместо сайта, в админку идет...
Posted 13 March 2013 - 16:00
А патч надо залить поверх каталога JBZoo?
Posted 13 March 2013 - 16:09
Белый экран или 500 ошибка, как бороться?
Нужно решать ошибку с обновлением ZOO. Патч для JBZoo не поможет.
Нужно решать ошибку с обновлением ZOO. Патч для JBZoo не поможет.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 14 March 2013 - 13:27
Как удалить zoo, скачанный с торрента со всеми приложениями (они не используются) и установить легальную Lite версию Zoo, при этом сохранить каталог в JBook ? Не могу обновить Zoo, хоть убейся! А ошибки 500 нет у меня. Если включить показывать ошибки, то повторяется бесконечная
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/sonik/gabarit39.ru/administrator/components/com_zoo/framework/helpers/path.php on line 53
Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/sonik/gabarit39.ru/administrator/components/com_zoo/framework/helpers/path.php on line 53
Posted 14 March 2013 - 13:33
А как Вы обновляете, что пишет?
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]
Posted 14 March 2013 - 13:38
Обновляю в менеджере приложений. Пишет, все ОК, установился нормально...
Posted 14 March 2013 - 13:47
Какая Джумла и предыдущая версия ZOO ?
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]
Posted 14 March 2013 - 13:48
Joomla 2.5.8 ZOO 3.0.8