Как организовать рассылку?
Отправлено 16 March 2013 - 08:01
Пример
http://www.cargocata...zmestit-zayavku
Человек размещает заявку и указывает параметры, как сделать так что бы после апрува его заявки можно было организовать рассылку заявления транспортным компаниям находящихся в базе, с подходящими требованиями
?
Отправлено 16 March 2013 - 09:07
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 March 2013 - 09:23
Сложно такое разработать дополнительно?В JBZoo нет такой фичи. Попробуйте воспользоваться сторонним сервисом рассылок.
Отправлено 16 March 2013 - 09:25
Отправлено 18 March 2013 - 06:47
никто не отвечает (Попробуйте обратиться в этот раздел http://forum.joomla-...board,23.0.html
Отправлено 19 March 2013 - 09:37
Как реализовать такую рассылку и насколько там много кода и где надо написать?
Спасибо
Отправлено 19 March 2013 - 10:15
Я бы эту фичу оценил 2-3 часа работы, соответственно в 4-6 денег. Но принципиально не занимаюсь разработкой под заказ. Причин много, объяснять не буду. Поэтому, лично я, не знаю чем вам помочь.
Отправлено 19 March 2013 - 10:26
который бы знал тематику и занимался доработкой именно под заказ, мне кажется желающих что-то доделать было бы достаточно
Отправлено 24 March 2013 - 12:02
В каком именно месте (нужна ссылка на xml) мне прописать кнопку "Разослать", что бы она повилась в админке вот в этом месте (Заявки / элементы)?Кода будет относительно не много.
Я бы эту фичу оценил 2-3 часа работы, соответственно в 4-6 денег. Но принципиально не занимаюсь разработкой под заказ. Причин много, объяснять не буду. Поэтому, лично я, не знаю чем вам помочь.
В каком именно файле нужно прописать обработчик на эту кнопку?

Тема закрыта