Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разный вывод в категориях при одинаковых настройках

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 kostricyny

kostricyny

Отправлено 25 March 2013 - 16:10

Добрый день.
Прошу помощи. У меня от усталости наступило состояние "слепоты" и в упор не вижу, где я ошибаюсь.

Проблема простая - при одинаковых настройках Template у двух разных категорий, вывод материалов происходит в одной категории в три столбца, в другой категории в один столбец.

Соотечественники, помогите прозреть, данные к сайта скину в "Личные сообщения". От меня ++ к Вашей карме и благодарственная молитва.

С нетерпением жду Вашей помощи.     
  • 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 25 March 2013 - 16:15

Думаю, тогда только через условия- http://forum.joomla-...pic,2504.0.html

<?php
//Определяем переменную с id категории
$category = JRequest::getInt('category_id');

//Показ на странице определенной категории с id=2
if($category == '2'){
    <КОД>
}
?>

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 kostricyny

kostricyny

Отправлено 25 March 2013 - 16:27

Спасибо, за отклик.
По Вашей ссылке, расположен полезный топик уважаемого RomanL и этот топик я ранее разместил в закладках.

Но моя проблема так сказать, "механического" характера - не правильно расставил галочки в настройках категории для вывода материала в три столбца. Делал это много раз, а сейчас сделал ошибку и не вижу ее в упор. 
  • 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 25 March 2013 - 16:33

Тогда так

Изображение
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 kostricyny

kostricyny

Отправлено 25 March 2013 - 16:44

Спасибо, спасибо, но все это давно сделано - а в результате, все равно вывод в один столбец.
  • 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 25 March 2013 - 17:14

Тогда смотрите CSS. Все деление на столбцы - это просто присваивание соотв-го класса (width25, width33 и т.д.)
  • 0

#7 RomanL

RomanL

Отправлено 25 March 2013 - 19:55

или дайте ссылку с доступом в админку
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

Click to return to top of page in style!