Добрый день.
Прошу помощи. У меня от усталости наступило состояние "слепоты" и в упор не вижу, где я ошибаюсь.
Проблема простая - при одинаковых настройках Template у двух разных категорий, вывод материалов происходит в одной категории в три столбца, в другой категории в один столбец.
Соотечественники, помогите прозреть, данные к сайта скину в "Личные сообщения". От меня ++ к Вашей карме и благодарственная молитва.
С нетерпением жду Вашей помощи.

Разный вывод в категориях при одинаковых настройках
Started by
kostricyny
, Mar 25 2013 16:10
6 replies to this topic
Posted 25 March 2013 - 16:10
Posted 25 March 2013 - 16:15
Думаю, тогда только через условия- http://forum.joomla-...pic,2504.0.html
<?php //Определяем переменную с id категории $category = JRequest::getInt('category_id'); //Показ на странице определенной категории с id=2 if($category == '2'){ <КОД> } ?>
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 25 March 2013 - 16:27
Спасибо, за отклик.
По Вашей ссылке, расположен полезный топик уважаемого RomanL и этот топик я ранее разместил в закладках.
Но моя проблема так сказать, "механического" характера - не правильно расставил галочки в настройках категории для вывода материала в три столбца. Делал это много раз, а сейчас сделал ошибку и не вижу ее в упор.
По Вашей ссылке, расположен полезный топик уважаемого RomanL и этот топик я ранее разместил в закладках.
Но моя проблема так сказать, "механического" характера - не правильно расставил галочки в настройках категории для вывода материала в три столбца. Делал это много раз, а сейчас сделал ошибку и не вижу ее в упор.
Posted 25 March 2013 - 16:33
Тогда так

[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 25 March 2013 - 16:44
Спасибо, спасибо, но все это давно сделано - а в результате, все равно вывод в один столбец.
Posted 25 March 2013 - 17:14
Тогда смотрите CSS. Все деление на столбцы - это просто присваивание соотв-го класса (width25, width33 и т.д.)
Posted 25 March 2013 - 19:55
или дайте ссылку с доступом в админку
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]