Как создать форму зависящую от выбранной кактегории
Posted 25 March 2013 - 16:29
У меня есть две категории: Аренда жилья и продажа жилья, соответственно формы заполнения при подаче объявления разные. Как сделать подачу объявления что бы зависимо от выбранной категории в которую добавляют объявление, менялась форма, которую нужно заполнять. Так же интересует вопрос, возможно ли при выборе категории, запретить добавлять объявления в некоторые категории.
Пример:
Аренда
- Аренда комнат
- Аренда дома
- Аренда квартиры
Что бы в категорию верхнего уровня "Аренда" нельзя было добавить объявление.
Posted 26 March 2013 - 05:16
Подставьте на страницы каждой категории нужную ссылку на нужную форму. По другому - это только переписывать подачи материалов.Как сделать подачу объявления что бы зависимо от выбранной категории в которую добавляют объявление, менялась форма, которую нужно заполнять.
Здесь можно попробовать изменить стандартный элемент itemcategory, который отвечает за выбор категории в форме подачи.Так же интересует вопрос, возможно ли при выборе категории, запретить добавлять объявления в некоторые категории.
/media/zoo/elements/itemcategory/
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 26 March 2013 - 08:03
Posted 26 March 2013 - 09:47
Posted 26 March 2013 - 10:05
Posted 27 March 2013 - 06:00
Это делается через события Zoo. Т.е нужно написать плагин, там отлавливать событие "создания нового материала".То есть я имел ввиду, если пользователь будет добавлять объявление, введет название а ему напишет что такое название уже существует. Можно как то сделать что бы каждому объявлению присваивался ID как на всех досках?
Меня название и пересохранять материал.
Либо попытаться имя задать в контроллере /components/com_zoo/controllers/submission.php в районе строки 222
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.