Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Цена без кнопки купить.

Лучший Ответ Lutidza , 26 March 2013 - 19:21

Спасибо.
Но к счастью они это уже реализовали в стандартном функицонале.
В настройках элемента (при определении его позиции, например в Full или Teaser) есть возможность переключить "Шаблон элемента" - на "Только цена", я просто сразу не заметил.
Но всё равно, спасибо. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Lutidza

Lutidza

Отправлено 26 March 2013 - 18:31

Здравствуйте :)

Эта тема уже поднималась, но кнопку "ответить" я в ней не нашёл, а предложенный там вариант меня не устраивает.

Дело в том, что мне нужно вывести цену без кнопки купить, но я не хочу это делать обычным текстовым полем, так как заказчик в процессе развития сайта может проявить желание модернизировать обычный каталог в интернет-магазин и тогда мне придётся преносить цену из обычного текстового поля в элемент "Price", а так же перезаливать весь каталог продукции. Куда проще просто включить отображение кнопки купить у элемента "Price", если конечно такая возможность была бы.
  • 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 March 2013 - 19:04

Вряд ли разработчики будут вводить такую настройку.

www\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbprice\tmpl\jbprice.php

<!-- noindex -->
    <a rel="nofollow" href="<?php echo $modalUrl;?>" class="jsAddToCart add-to-cart"
       title="<?php echo JText::_('JBZOO_CART_ADD');?>"><?php echo JText::_('JBZOO_CART_ADD');?></a>
    <a rel="nofollow" href="<?php echo $removeFromCartUrl;?>" class="jsRemoveFromCart remove-from-cart"
       title="<?php echo JText::_('JBZOO_CART_REMOVE');?>"><?php echo JText::_('JBZOO_CART_REMOVE');?></a>
    <!-- /noindex -->
Код, отвечающий за вывод кнопки.

И не нужно нажимать без повода кнопку "сообщить модератору". Она нужна не для того, чтобы Вам быстрее ответили.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Lutidza

Lutidza

Отправлено 26 March 2013 - 19:21   Лучший Ответ

Спасибо.
Но к счастью они это уже реализовали в стандартном функицонале.
В настройках элемента (при определении его позиции, например в Full или Teaser) есть возможность переключить "Шаблон элемента" - на "Только цена", я просто сразу не заметил.
Но всё равно, спасибо.
  • 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 26 March 2013 - 19:43

Надо же. Век живи, век учись.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!