Суть проблемы такова: Мне нужно чтобы цены одни товары были только в евро, а другие - только в долларах. Насколько я понял, корзина не обладает мультивалютными свойствами (т.е. не хранит цены в нескольких валютах одновременно для разных товаров)
Поэтому я решил реализовать несколько корзин на одном сайте. Чтобы разделить товары по валютам (не самый красивый вариант, но мне очень надо оставить цену в родной валюте)
Для этого я сделал долларовые и евровые формы для товаров, а так же два каталога для корзины order_eur и order_usd. И даже две ордер формы Настроил два модуля для корзин. - точно как написано в инструкции.
Но при этом и евро и долларовые заказы автоматически помещаются в каталог order_eur. А товары отображаются и в долларовой и еврокорзине, правда, цена автоматически переводится в валюту корзины (но это не утешает)
С этим можно что-нибудь сделать?
Как организовать работу нескольких корзин на одном сайте
Автор
mstar
, Apr 06 2013 23:24
В теме одно сообщение
Отправлено 06 April 2013 - 23:24
Отправлено 07 April 2013 - 09:02
Формы заказов и модуль можно не дублировать.
В каждом товаре нужно добавить 2 элемента корзины, в каждом своя валюта. Соответственно заполнять оба.
В каждом товаре нужно добавить 2 элемента корзины, в каждом своя валюта. Соответственно заполнять оба.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

Тема закрыта