добрый день. приобрели недавно у вас jbzoo, и в нём не работает в Mozille (кстати у вас на сайте тоже) при оформлении заказа "JBZoo Cascading Select". первый пункт выбирается нормально, а остальные нет, прыгают. как решить эту проблему?
Прыгает JBZoo Cascading Select в Mozilla
Started by
sinasdua
, Apr 02 2013 20:28
9 replies to this topic
Posted 02 April 2013 - 20:28
Guest_vmagis_*
Posted 02 April 2013 - 23:30
Только перепроверил, но я не нашел прыгающий вариант :o
Дайте ссылку где прыгает?
http://jbzoo.ru/comp...&order_id=30616
Дайте ссылку где прыгает?
http://jbzoo.ru/comp...&order_id=30616
Posted 05 April 2013 - 12:04
Когда заходишь на сайт jbzoo.ru с мозилы, добавляешь товар в корзину, переходишь в корзину. И при выборе "Место выдачи (наш филиал)" первый пункт выбирается нормально, а остальные прыгают, невозможно выбрать. хотя в опере и хроме всё нормально...
Posted 05 April 2013 - 12:28
Зашел, добавил, перешел. Ничего не "прыгает".
Отключите все установленные у Вас дополнения для Firefox и попробуйте еще раз.
Отключите все установленные у Вас дополнения для Firefox и попробуйте еще раз.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 06 April 2013 - 13:13
И у меня прыгало, пришлось временно отключить каскады....
Клиенту табличку отключать дополнения не повесишь)
Клиенту табличку отключать дополнения не повесишь)
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
Posted 06 April 2013 - 13:15
первое выбирается (страна) на демо
а вот город что бы выбрать приходится зажимать мышкой и не отпускать, иначе срывается
а вот город что бы выбрать приходится зажимать мышкой и не отпускать, иначе срывается
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
Posted 06 April 2013 - 13:16
из дополнений в фирефоксе - только фиребуг и яндекс бар
Posted 06 April 2013 - 13:21
Не вижу описанных в теме багов ни в Windows, ни в Ubuntu. Как повторить?
Если бы проблема была в JBZoo, то на форме бы по этому поводу была создана уже не одна тема.
Если бы проблема была в JBZoo, то на форме бы по этому поводу была создана уже не одна тема.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 06 April 2013 - 22:16
видишь суслика? - не вижу)
а он есть)
как показать-доказать не знаю) могу по скайпу экран показать
а он есть)
как показать-доказать не знаю) могу по скайпу экран показать
Posted 06 April 2013 - 22:25
Так. Понял. Да, баг есть. Думаю, Денис его поправит.

This topic is locked