Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прыгает JBZoo Cascading Select в Mozilla

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 sinasdua

sinasdua

Отправлено 02 April 2013 - 20:28

добрый день. приобрели недавно у вас jbzoo, и в нём не работает в Mozille (кстати у вас на сайте тоже) при оформлении заказа "JBZoo Cascading Select". первый пункт выбирается нормально, а остальные нет, прыгают. как решить эту проблему?

• 0

#2 Guest_vmagis_*

Guest_vmagis_*

Отправлено 02 April 2013 - 23:30

Только перепроверил, но я не нашел прыгающий вариант  :o
Дайте ссылку где прыгает?

http://jbzoo.ru/comp...&order_id=30616

#3 sinasdua

sinasdua

Отправлено 05 April 2013 - 12:04

Когда заходишь на сайт jbzoo.ru с мозилы, добавляешь товар в корзину, переходишь в корзину. И при выборе "Место выдачи (наш филиал)" первый пункт выбирается нормально, а остальные прыгают, невозможно выбрать. хотя в опере и хроме всё нормально...
  • 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 05 April 2013 - 12:28

Зашел, добавил, перешел. Ничего не "прыгает".

Отключите все установленные у Вас дополнения для Firefox и попробуйте еще раз.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 IPname

IPname

Отправлено 06 April 2013 - 13:13

И у меня прыгало, пришлось временно отключить каскады....
Клиенту табличку отключать дополнения не повесишь)
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#6 IPname

IPname

Отправлено 06 April 2013 - 13:15

первое выбирается (страна) на демо
а вот город что бы выбрать приходится зажимать мышкой и не отпускать, иначе срывается
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#7 IPname

IPname

Отправлено 06 April 2013 - 13:16

из дополнений в фирефоксе - только фиребуг и яндекс бар
  • 0

#8 Sliapy

Sliapy

Отправлено 06 April 2013 - 13:21

Не вижу описанных в теме багов ни в Windows, ни в Ubuntu. Как повторить?

Если бы проблема была в JBZoo, то на форме бы по этому поводу была создана уже не одна тема.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#9 IPname

IPname

Отправлено 06 April 2013 - 22:16

видишь суслика? - не вижу)
а он есть)

как показать-доказать не знаю) могу по скайпу экран показать
  • 0

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 06 April 2013 - 22:25

Так. Понял. Да, баг есть. Думаю, Денис его поправит.
  • 0

Click to return to top of page in style!