ДД!
Давно выходил с робким вопросом о лимите подачи материала:
http://forum.joomla-...72.html#msg8672
Тема стала снова актуальна... Может с того момента что то-кто то и придумал,либо патч образовался?
Вопрос простой и банальный:
Зарегившийся чел имеет лимит подачи материалов, допустим 10 ( как указано в submission)/ Это для него бесплатно... Кто то хочет подать 50 материалов и готов заплатить копеечку. Как ему предоставить такую возможность? Или ему региться пять раз подряд? Как "исправить" настройки у того, кто зарегился ( с копеечкой) и дать ему лимит в 50 итемов?
Есть варианты?
И все таки о лимите подачи..
Started by
marketolog2010
, Apr 05 2013 06:03
4 replies to this topic
Posted 05 April 2013 - 06:03
Posted 05 April 2013 - 06:12
К сожалению, ситуация с того момента никак не изменилась...
Может вам сюда попробовать обратиться? http://forum.joomla-...board,23.0.html
Может вам сюда попробовать обратиться? http://forum.joomla-...board,23.0.html
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 05 April 2013 - 06:34
Хмм.. понятно.
По коммерческой составляющей :
1. Если смотреть ветку, то в половине в графе "ответы" стоят значение "0"...
2. Я не знаю, если кто и откликнется, степень их компетенции как в ZOO ,так и JBzoo. А типа давай поэксперементируем - как то боязно. "На слово" верю только вам, Денис.
Если я понял, то единственный "дедовский" метод - это дать всем по 50 лимита и следить за каждым зарегившимся челом, что бы 10 разрешить (дать согласие на публикацию), а все что выше подано - выставлять копеечку? Делать ежедневную аналитику всех поступивших итемов от зарегистрированных на предмет лимита?
А так возможно?
Дать права под/админу ( наверно в специальных), что бы он следил и контролировал Конкретное Приложение ( подачи и лимиты) от просто зарегиных и вел свою узкую аналитику и давал одобрение на публикации? Естественно только на Одно Приложение и не к чему другому доступа у него не было?
По коммерческой составляющей :
1. Если смотреть ветку, то в половине в графе "ответы" стоят значение "0"...
2. Я не знаю, если кто и откликнется, степень их компетенции как в ZOO ,так и JBzoo. А типа давай поэксперементируем - как то боязно. "На слово" верю только вам, Денис.
Если я понял, то единственный "дедовский" метод - это дать всем по 50 лимита и следить за каждым зарегившимся челом, что бы 10 разрешить (дать согласие на публикацию), а все что выше подано - выставлять копеечку? Делать ежедневную аналитику всех поступивших итемов от зарегистрированных на предмет лимита?
А так возможно?
Дать права под/админу ( наверно в специальных), что бы он следил и контролировал Конкретное Приложение ( подачи и лимиты) от просто зарегиных и вел свою узкую аналитику и давал одобрение на публикации? Естественно только на Одно Приложение и не к чему другому доступа у него не было?
Posted 05 April 2013 - 06:40
Или делать две формы подачи материалов? Одну бесплатную (лимит 10) и платную (лимит 50)... Тут колапса программного не будет?
Posted 05 April 2013 - 18:54
Что мешает вас сделать дополнительную группу и настроить для них тот же сабмишн с другимипараметрами подачи. там и поля дополнительные докрутить для крутости можно.
Я Например так делал на своем сайте, все могут подавать обявки бесплатно безо ограничений, а если зарегаешься - можешь подавать дополнительно пять обявок но они сохраняются а неудаляются, ты можешь их обновлять, ставить таймер показа, когда начать публикацию, на будующее планирую еще добавить выбор сколько дней публиковать.
Так же есть группа "редакторы" который так же авториовавшись могут подавать материалы но только в блог.
Сделайте ВИП юзвери группу - настройте как Вам надо и будет счасте, проплатил - группу добавили, не платит - убрали. только надо отслеживать количество материалов, потому как ZOO не снимает материалы поданные разнее если лимит был выше а стал ниже.
Я Например так делал на своем сайте, все могут подавать обявки бесплатно безо ограничений, а если зарегаешься - можешь подавать дополнительно пять обявок но они сохраняются а неудаляются, ты можешь их обновлять, ставить таймер показа, когда начать публикацию, на будующее планирую еще добавить выбор сколько дней публиковать.
Так же есть группа "редакторы" который так же авториовавшись могут подавать материалы но только в блог.
Сделайте ВИП юзвери группу - настройте как Вам надо и будет счасте, проплатил - группу добавили, не платит - убрали. только надо отслеживать количество материалов, потому как ZOO не снимает материалы поданные разнее если лимит был выше а стал ниже.

This topic is locked