собственно возможно ли как то ее менять без особых усилий?
если да - то как)
дата поста коммента
Автор
IPname
, Apr 06 2013 20:58
Сообщений в теме: 5
Отправлено 06 April 2013 - 20:58
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
Отправлено 06 April 2013 - 21:28
Попробуйте задать формат в language\ru-RU\ru-RU.com_zoo.ini
DATE_FORMAT_COMMENTS="%d %B %Y at %H:%M"
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 06 April 2013 - 22:04
вариант, но таким образом можно только привести их к виду другому ( аля сделать месяц и год) .
а вот как бы вручную менять все данные ? ( день-месяц-год время)
а вот как бы вручную менять все данные ? ( день-месяц-год время)
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
Отправлено 06 April 2013 - 22:08
т .е. не всех комментов сразу, а каждого по отдельности
Отправлено 06 April 2013 - 22:15
Я про формат дат и подумал. Ну тогда через базу данных.
Теблица #_zoo_comment
Теблица #_zoo_comment
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 06 April 2013 - 22:23
оке, пайду змагацца)
спс
спс

Тема закрыта