Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Онлайн консультанты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 IPname

IPname

Отправлено 06 April 2013 - 22:27

Тема фактически не относится к zoo и jbzoo - но учитывая что это магазины, рано или поздно всем придется с ними столкнуться)
предлагаю обсудить(похаять или пропиарить) эти сторонние сервисы.

лично мне приглянулись livetex(красивый и простота настройки, но дорогой), и onlinesaler(можно помогать клиентам ходить по страничкам и подсвечивать-нажимать ему кнопочки(правда со стороны оператора их клиент глючит))
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#2 polyakov2004

polyakov2004

Отправлено 10 April 2013 - 16:22

у меня SiteHeart  доволен
  • 0

#3 IPname

IPname

Отправлено 10 April 2013 - 21:00

из не знаю какого чувства, он не нравится мне своей популярностью) хочется эксклюзива какого нить)
недавно набрел на таких товарищей - https://clickdesk.com - дешево, удобное окно, но проблема с локализацией, и что бы по телефону(звонок с сайта) автоответчик ругался по русски думаю не сделают они( а в качестве чата без звонков думаю имеет право на жизнь....

но поводу моих - ругался с онлайнсалером было по поводу глюка клиента - тьху,тьху два дня работает и возможности дает ( слежка за клиентом, показывает что он и куда, могу за клиента по страничкам ходить и тд)... по ходу остановлюсь на них
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

Click to return to top of page in style!