Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

После логина на сайт у всех в корзине уже товар

Лучший Ответ Sliapy , 09 April 2013 - 21:38

Попробуйте отключить sh404sef. Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 IPname

IPname

Отправлено 09 April 2013 - 20:35

Не в модуле корзины, а на стадии оформления заказа
и совсем не тот который добавлялся
Причем он из нее не удаляется
после оформления заказа - "ошибка 500 - нужно наполнить корзину"

у незарегистрированного пользователя все хорошо

• 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#2 IPname

IPname

Отправлено 09 April 2013 - 20:35

кэши куки чистил не раз
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#3 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 April 2013 - 21:38   Лучший Ответ

Попробуйте отключить sh404sef.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#4 IPname

IPname

Отправлено 09 April 2013 - 21:46

произошло то чего я боялся))) помогло....
и как бы это все исправить ?
  • 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 April 2013 - 21:47

Вот что в поиске есть http://forum.joomla-...3.msg12075.html
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 IPname

IPname

Отправлено 09 April 2013 - 21:50

спасибо, не те запросы поиску кормил и не нашел)
  • 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 April 2013 - 21:54

Помогло?
  • 0

#8 IPname

IPname

Отправлено 09 April 2013 - 22:25

пока еще разбираюсь... вариант с исключением не нашел где
вариант "ПРОСТАЯ КОДИРОВКА" вместо "handLer" изменил ссылки, а их уж очень хочется сохранить
  • 0

#9 IPname

IPname

Отправлено 09 April 2013 - 23:26

index.php?option=com_zoo&Itemid=614&app_id=2&controller=basket&lang=ru&task=index - с сш без логина - все идеально
index.php?option=com_zoo&Itemid=614&app_id=2&controller=basket&lang=ru&task=index - тоже самое с сш и с логином.... - тут косяк

?controller=basket&task=index&app_id=2 - сш без логина, сш с логином - все идеально
  • 0

#10 IPname

IPname

Отправлено 10 April 2013 - 00:26

ну и кто мне поможет как сделать только ?controller=basket&task=index&app_id=2 ?)
  • 0

Click to return to top of page in style!