Jump to content

Photo
- - - - -

Общий список пожеланий

Best Answer SmetDenis , 11 April 2013 - 16:24

Спасибо.

Я внес ваши пожелания в беклог. Сейчас в нем даже и без этой темы очень много от вас :)

Активность на форуме обычная, ничего не изменилось. Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

#1 registr

registr
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 345

Posted 09 April 2013 - 07:26

Совсем недавно познакомившись с JBZOO полностью отказался от виртамрта, джумшоппинга, к2 и т.д...Продукт просто великолепный, и огромное спасибо его создателям. Но после тестирования его на нескольких проектах накопилось немало пожеланий, я их в разных постах озвучивал, но подумалось, может имеет смысл вот так общим списком пронумерованным в одной теме выложить именно то чего больше всего не хватает для универсального магазина, именно необходимых СТАНДАРТНЫХ функций, которые в том же виртмарте есть а здесь почему-то нет, а без них иногда никак. Итак, поехали:

1. импорт-экспорт всех товаров и категорий с фото, метаданными. Поле Медиа хорошо бы добавить и Графический бокс - file_zoo_elm_graphibox_v.3.0.0, скачан на офсайте
2.модуль меню с выпадающими подкатегориями
3. выпадающие списки свойств на странице товаров (для магазинов они просто необходимы, для выбора размера, цвета и т.д. покупки)
4. в модуле меню и по сайту - ссылки типа Сайт/Категория
5. фото товара - с возможностью добавить несколько доп.фото внизу или справа
6. монетизация доски объявлений, т.е. чтоб можно было продавать ВИП объявления, за деньги публиковать, выделять в рамочку, передвигать вверх или в отдельный модуль
7. В магазине - варианты оплаты кроме робокассы или интеркассы, например при оформлении заказа покупатель видит список (или кнопки):
Наличный - ничего не происходит, просто заказ отправляется продавцу
Безналичный - открывается страница с бланком счета-фактуры
Робокасса, интеркасса - само собой
Возможность устанавливать свои скрипты, в том же виртмарте можно было прописывать в поле код который например предоставляет банк.
8. модуль лидеры продаж в котором автоматом выводятся самые продаваемые товары, чтоб не ручками или отдельными категориями заморачиваться.
9. Подписка на новые товары
10. При импорте для полей селект чтоб привязка была не к значению а к тексту. К значению попробовал - замучился. Их несколько десятков в нескольких полях. Я сначала должен все это создать в админке а потом передать заказчику который формирует файл с товарами список что он должен вместь Китай писать china, вместо белый - white и т.д...
11. Ручная установка курса валют, все же необходима, заказчики - не продвинутые в основном и учить их по фтп искать файл, менять там что-то и сохранять на сервер - это не очень удобно, желательно чтоб они просто заполняли поля в админке, как это делается в остальных магазинах.
12. Хорошо бы конечно еще несколько модулей всяких украшательств типа скроллера, слайдера, чтоб не ставить для этого целый виджеткит

Еще отдельно пара пожеланий к форуму: а можно в дате год чтоб отображался? И иногда вы закрываете самостоятельно темы по которым бывает хочется что-то уточнить. И с пользователями в личку не получается связаться

• 0

#2 registr

registr
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • topics: 345

Posted 11 April 2013 - 06:51

что-то за последние дни активности ноль, отпуск чтоли:)... По нескольким очень актуальным созданным темам просто тишина

• 0

#3 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 11 April 2013 - 16:24   Best Answer

Спасибо.

Я внес ваши пожелания в беклог. Сейчас в нем даже и без этой темы очень много от вас :)

Активность на форуме обычная, ничего не изменилось.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#4 skiF

skiF
  • JBZoo User (rus)
  • topics: 14

Posted 15 April 2013 - 09:05

Спасибо.

Я внес ваши пожелания в беклог. Сейчас в нем даже и без этой темы очень много от вас Изображение

Денис, добрый день,

внесите, пжлст, еще вариант с возможностью связи регистрации на сайте и в JBZoo. думаю, многим бы этот вариант пригодился, что позволило бы более полно интегрировать jbzoo и джумла.

• 0

#5 IPname

IPname
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • topics: 31

Posted 15 April 2013 - 18:33

Спасибо.

Я внес ваши пожелания в беклог. Сейчас в нем даже и без этой темы очень много от вас Изображение

Эти пожелания время затратные наверное)
А вот отправка емэйла и номера заказа покупателю не зарегистрированному, тут уже разжевывалась)
Думаю разработчикам не сильно накладно будет включить ее в свежий релиз) а то, честно говоря, жду) и прописываю номер заказа клиентам ручками, и письма отправляю им же ручками)))) даже спать хуже стал - паранойя началась - вдруг заказ, а клиент почту не получит и закажет у других ;D
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

Click to return to top of page in style!