Есть вообще такая функция или надо что-то допиливать? В стандартных магазинах это по умолчанию
Не приходят заказы покупателям - как настроить?
Автор
registr
, Apr 12 2013 15:25
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 April 2013 - 15:25
Отправлено 12 April 2013 - 15:59
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Отправлено 12 April 2013 - 17:10
да, жаль что не реализовано до сих пор. Если честно - не в обиду разработчикам, они трудятся как могут - ну очень много моментов при всем великолепии JBZOO которые не позволяют использовать его для нормального магазина, и отправка заявки покупателю - одна из важных задач, наряду с возможностью выбирать атрибуты заказов и т.д...
Грешным делом посматривать начинаю на OpenCart хотя там своих минусов хватает не говоря о том что это голый магазин...
Я думаю если б кто взялся за некоторые доработки функционала ни разработчики не были бы против и кому это реально надо не прочь поделиться копеечкой будут
Грешным делом посматривать начинаю на OpenCart хотя там своих минусов хватает не говоря о том что это голый магазин...
Я думаю если б кто взялся за некоторые доработки функционала ни разработчики не были бы против и кому это реально надо не прочь поделиться копеечкой будут

Тема закрыта