Добрый день!
Реализовывал ли кто-нибудь уже различные варианты упаковки на странице оформления заказа (или даже лучше, если другой страницей). У меня будет несколько вариантов упаковки (2 бесплатных, и несколько платных красивых подарочных коробок).
Хочу реализовать следующее:
1й вариант упаковки: электронный сетртификат - товары высылаются на эл.почту в виде сертификатов для распечатки на получение (упаковка бесплатная)
2й вариант упаковки: обычная коробка - упаковка бесплатная
3й-Nй вариант упаковки: разные красивые коробочки на выбор - имеют одинаковую стоимость, например X.ХХ рублей.
Хочу попробовать на jquery сделать следующее:
выбирая тот или иной вариант платной упаковки, добавлять к списку товаров еще один товар "Подарочная коробка" и увеличивать стоимость заказа.
Денис, Вы знаете свое детище как никто другой, может подскажете что и где хакнуть, чтобы добавить нужный функционал.
Писать за меня код не прошу, прошу общий принцип и направление, можно ли манипулировать массивом корзины из jquery (думаю без ajax не обойтись).
Может есть более простой способ?
Заранее спасибо.
Различная упаковка
Started by
werewolfgsm
, Apr 13 2013 11:31
2 replies to this topic
Posted 13 April 2013 - 11:31
Posted 14 April 2013 - 19:16
При выборе варианта упаковки делаете аякс запрос наХочу попробовать на jquery сделать следующее:
выбирая тот или иной вариант платной упаковки, добавлять к списку товаров еще один товар "Подарочная коробка" и увеличивать стоимость заказа.
/?controller=default&task=callelement&format=raw&element=f52691d1-0d78-42e4-a5d9-7f2bcfa0966c&method=ajaxAddToCart&item_id=94
element= ID вашего элемента JBprice
item_id= подставляете динамически при выборе
Посмотрите какой приходит ответ, там понятно что с ним делать
При это товар с указанным ID добавляется в корзину
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]
Posted 14 April 2013 - 21:31
Спасибо, попробую, отпишусь о решении

This topic is locked