Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не отображаются элементы определенного типа после переноса с Joomla 1.5 на 2.5

Лучший Ответ mail , 18 April 2013 - 09:39

проблема решена. удалил приложение, поставил заново, импортировал данные, пересохранил поля и отображения типов. всё появилось Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 mail

mail

Отправлено 17 April 2013 - 10:28

При переносе сайта с Joomla 1.5 на 2.5 также было перенесено приложение JBZoo. После этого перестали отображаться некоторые типы, хотя отображение настроено и для Full, и для Teaser, для и Widgetkit slideshow. С другой стороны некоторые типы отображаются корректно. На старом сайте все работает. Примеры работы на старом и новом сайтах по ссылкам новый сайт, старый сайт - пункты меню "Страны", "Горящие", "Отзывы"
  • 0

#2 RomanL

RomanL

Отправлено 17 April 2013 - 12:45

Не нужно переносить приложение, нужно установить новое и перенести контент
http://joomla-book.r...port-export-zoo
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#3 mail

mail

Отправлено 17 April 2013 - 13:37

Я просто неправильно выразился. Именно импортировал через JSON
  • 0

#4 RomanL

RomanL

Отправлено 17 April 2013 - 14:15

Попробуйте дать больше информации, что как делали, скриншоты настроек
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#5 mail

mail

Отправлено 17 April 2013 - 14:48

переносил сайт на Joomla 2.5 при  помощи JUpgrade. По самой Джумле все гладко, Zoo, Widgetkit, JBZoo ставил заново, так как версии для 1.5 и 2.5 Джумлы не совместимы, потом импортировал базу через JSON. Настроил отображения. Тип "Отель" отображается корректно, типы "Тур" и "Отзыв" не отображаются ни Видгетките, ни как Айтем. Только заголовок виден. Пробовал создавать новый айтем типа, то же самое.
По поводу настроек даже теряюсь какие нужны. Могу дать доступ в админку
  • 0

#6 IPname

IPname

Отправлено 17 April 2013 - 16:31

так а шаблоны типов вы налолполнили?
в фаге написано, что настройки отобрания шаблона могут сбиться
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#7 IPname

IPname

Отправлено 17 April 2013 - 16:32

в каждый шаблон типа закиньте прежние элементы.
если вы не задавали вопрос про пхп-валуе - думаю у вас все получится;)
  • 0
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету

#8 IPname

IPname

Отправлено 17 April 2013 - 16:33

и типы скопируйте, и шаблоны типов ( через фтп)
  • 0

#9 IPname

IPname

Отправлено 17 April 2013 - 16:33

можете стукнуть 2370147 ася - пока час буду баклуши бить, могу посмотреть
  • 0

#10 mail

mail

Отправлено 18 April 2013 - 07:37

и типы скопируйте, и шаблоны типов ( через фтп)

скопировал - вообще все типы перестали отображаться (. заново все импортировал
  • 0

Click to return to top of page in style!