Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дублирование каталога

Лучший Ответ RomanL , 26 April 2013 - 13:03

причем здесь шаблон? 

Прочитайте четвертый раз и настройте "ПОДАЧИ МАТЕРИАЛОВ"

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 17 April 2013 - 23:02

Всем привет!
На сайте есть каталог, в нем уже пара тысяч позиций. Но мы с клиентом пришли к выводу, что нужен немного другой функционал и решили сделать второй каталог, скрыть его от глаз, настроить и наполнять. Когда он будет наполнен, просто убрать старый каталог и открыть доступ к новому.

Как это по-грамотному реализовать? Типы такие же, но в новом каталоге у них будут другие поля и другие оции отображения.
  • 0

#2 RomanL

RomanL

Отправлено 18 April 2013 - 09:04

Так в чем проблема? Делайте второй каталог, потом поменяете их местами
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#3 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 18 April 2013 - 09:17

Мне процесс не совсем понятен. Я так понимаю, надо дублировать существующие типы и их настраивать? Ведь к уже существующим типам привязаны итемы.
  • 0

#4 RomanL

RomanL

Отправлено 18 April 2013 - 10:00

в новом каталоге создаете новые типы и настраиваете шаблоны как в старом (или по другому)
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#5 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 22 April 2013 - 20:58

ок. создал новый каталог, создал новый тип, пытаюсь создать сабмишен, внизу вместо назначения типа, надпись "No submission layouts available". Что сие значит?
  • 0

#6 RomanL

RomanL

Отправлено 22 April 2013 - 21:09

Значит в вашем типе нет шаблона submission
  • 0

#7 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 22 April 2013 - 21:39

как это? я назначил на шаблон сабмишен некоторые поля для этого типа. перечитал мануал на сайте yootheme и здесь — все должно работать.
  • 0

#8 RomanL

RomanL

Отправлено 22 April 2013 - 22:12

но надпись "No submission layouts available" говорит о другом..
  • 0

#9 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 22 April 2013 - 22:54

Это не очень полезный ответ, знаете ли...
Зайду с другой стороны. Почему в настройках сабмишена нового каталога я не вижу типов, которые видны в настройках сабмишена старого каталога? По идее, там должны быть представлены все типы — и для старого, и для нового каталогов, идти одним списком. Разве нет?
  • 0

#10 Save Tibet

Save Tibet

Отправлено 23 April 2013 - 20:54

что, неужели никто не может подсказать, что не так я делаю?
  • 0

Click to return to top of page in style!