Best Answer SmetDenis , 11 June 2013 - 20:19
Оформил решение от ТС werewolfgsm как отдельный топик - http://forum.jbzoo.c...rivat24-liqpay/
Go to the full postBest Answer SmetDenis , 11 June 2013 - 20:19
Оформил решение от ТС werewolfgsm как отдельный топик - http://forum.jbzoo.c...rivat24-liqpay/
Go to the full postPosted 18 April 2013 - 10:48
Posted 22 April 2013 - 09:09
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 22 April 2013 - 18:01
Posted 22 April 2013 - 18:15
А интернета он тоже боится ? Зачем ему сайт... как он собирается торговать))Заказчик боится всех этих аррегаторов.
Posted 22 April 2013 - 18:46
Posted 04 June 2013 - 10:15
Вообщем убедить ничем не удалось. Хочет только Приват24 (liqpay.com) и никак по другому.
Буду переделывать один из Ваших автоматов для платежных систем.
Какую из Ваших систем мне будет проще переделать под мои задачи? Робокассу или Интеркассу? Я думаю они не особо должны отличаться от платежки от liqpay.
Денис, очень прошу, подскажите, какие файлы (чтобы их править) отвечают за следующие операции:
1. Создание XML структуры для описания опеации для платежной системы, где я указываю: свой ID, страница результата, адрес сервера сайта, сумма заказа, валюта, id заказа и некоторые дополнитльные данные
2. Создание шифрованной подписи (всякие там защитные штучки)
3. Создание формы с кнопкой оплаты, которая передает платежной системе информацию по заказу и подпись.
4. Получение ответа от платежной системы
5. Декодироание ответа и проверка его подлинности
6. При ужачной проверке подлинности - обработка заказа, изменение его статуса на "оплачено".
Тут такой вопрос. Система может вернуть статус: wait_secure (платеж находится на проверке) - Вы как-то обрабатываете такие платежы? Или просто присваиваете статус, который вернула платежная система?
Заранее спасибо за ответ и за оперативность (уж очень поджимают сроки).
Posted 04 June 2013 - 15:01
Posted 06 June 2013 - 08:56
После этого заказ "ожидает" робота.
Подскажите, какой код отвечает за это? Я что-то не могу разобраться, как мне получить данные от liqpay.
Чего-то я не понимаю в этом:
Шаг 6: Получение ответа от нашего сервера
После отправки данных, наш ответ прийдет вам на на url указанный в <server_url/>server_url</server_url/> который вы указали в XML. Вызова этого url не происходит, идет просто отправка на него данных.
Понимаю, что не Ваша задача учить меня ПХП, но помогите пожалуйста.
Posted 06 June 2013 - 09:00
о каком xml идет речь?
дайте ссылку на документацию, которую используете.
Posted 06 June 2013 - 09:41
о каком xml идет речь?
Я отправляю на liqpay подготовленный специальным образом закодированный текст в формате xml, а потом должен принять ответ, тоже закодированный xml.
Ссылка: https://liqpay.com/?...o=pages&p=cnb12