Хочу привязать внутреннюю ссылку на материал ZOO из модуля.
Подскажите, как узнать адрес материала??
Адрес материала
Started by
ksd.arenda
, Apr 19 2013 19:38
6 replies to this topic
Posted 19 April 2013 - 19:38
Posted 19 April 2013 - 20:47
$this->app->route->item($this->_item)
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 19 April 2013 - 21:01
А как-то нагляднее?))Код: [Выделить]$this->app->route->item($this->_item)
Например, адрес материала Joomla такой - /index.php?option=com_content&view=article&id=50, где 50 - id материала
Posted 19 April 2013 - 22:04
Так отключите ЧПУ ссылки, посмотрите.
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]
Posted 19 April 2013 - 22:10
Не получается ((Так отключите ЧПУ ссылки, посмотрите.
Суть такова.
Есть HTML модуль,
В нем ссылка на материал Z OO
Если бы ссылка была на материал Джумла, проблем не было - или выключить ЧПУ или (еще проще) просто поместить материал через модуль.
А с ZOO так не получается ((
А ссылка на материал очень нужна...
Кто может помочь?
Posted 19 April 2013 - 22:20
Что именно не получается? При выключенном ЧПУ видим ссылку вида /index.php?option=com_zoo&task=&item_id=22 , где item_id и есть айди материала.
Хотя я не знаю, почему нельзя зайти в сам материал и скопировать на него ссылку.
Хотя я не знаю, почему нельзя зайти в сам материал и скопировать на него ссылку.
Posted 19 April 2013 - 22:42
Решено!!!!!Что именно не получается? При выключенном ЧПУ видим ссылку вида /index.php?option=com_zoo&task=&item_id=22 , где item_id и есть айди материала.
нашел ошибку в Вашей ссылке
Правильная такая index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=10
Спасибо за помощь))