Jump to content

Photo
- - - - -

Связанные элементы

• This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

#1 grial78

grial78
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 3

Posted 26 April 2013 - 00:31

Подскажите, как правильно реализовать такую схему: к каждому элементу каталога необходимо "привязать" до двадцати элементов из этого же каталога. Т.е. все элементы "ААА1", "ААА2", "ААА3" т.д. связаны между собой, элементы "БББ1", "БББ2" и т.д. - межу собой. Пробовал сделать это с помощью "Связанные элменты" и "JBZoo related items(auto)". "Связанные элементы" не устраивает то, что нет возможности настроить вывод- мне нужно вывести в несколько колонок, а там можно только в одну. С "JBZoo related items(auto)" другая проблема- нужно жестко прописать, какие элементы с какими связаны у меня же получается, что либо ни одного элемента не выводится, либо слишком много "левых". И еще проблема с автоматизацией процесса сопоставления элементов при первичной заливке- 2000 элементов, каждый связан в среднем с десятью элементами...Можете сами прикинуть, сколько придется мышкой кликать. Заранее спасибо!

P.S. Joomla 2.5.9, JBZoo 1.6.1

• 0

#2 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 26 April 2013 - 01:32

"Колонки" - это обычное оформление через CSS (foat: left и width).

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 grial78

grial78
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 26 April 2013 - 06:19

"Колонки" - это обычное оформление через CSS (foat: left и width).

Спасибо. С этим, я думаю, разберусь. А что по части импорта? Что-то у меня не получается даже в тот же каталог импортировать, из которого выгрузил- все поля загрузились, кроме связанных элементов.

• 0

#4 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.6
  • topics: 15

Posted 26 April 2013 - 10:48

Не все поля можно импортировать.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 26 April 2013 - 23:06

Возможно этот топик развеет некоторые вопросы о импорте http://forum.jbzoo.com/topic/2465-
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#6 grial78

grial78
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 26 April 2013 - 23:24

Ясно. Пошел в ветку "Импорт\экспорт" за ответами.

• 0

Click to return to top of page in style!