Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

После перехода в корзину пишет -500 - AppId is no set

Лучший Ответ Sliapy , 23 April 2013 - 11:06

Скорее всего, в модуле корзины Вы не выбрали приложение, созданное для заказов. Вниматаельно прочитайте инструкцию - Как настроить корзину в JBZoo?

Все оформление меняется через CSS.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 lutsovych

lutsovych

Отправлено 23 April 2013 - 10:16

Вот что выдает: Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Домашняя страница

И еще - есть ли такая возможность изменить зеленый цвет кнопки "в корзину". Спасибо
  • 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 April 2013 - 11:06   Лучший Ответ

Скорее всего, в модуле корзины Вы не выбрали приложение, созданное для заказов. Вниматаельно прочитайте инструкцию - Как настроить корзину в JBZoo?

Все оформление меняется через CSS.

Сообщение отредактировал RomanL: 17 May 2013 - 16:03

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 lutsovych

lutsovych

Отправлено 23 April 2013 - 16:32

Да спасибо с первым разобрался - но я не могу удалить стандартные способы доставки а когда ставлю новый - там уже нету доп опций - тоже самое и с валютой. Мне нужно только гривны - а там выбывает и все остальные. В  " Заказ " поставил - JBZoo Price - а доп опций там нету. Спасибо
  • 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 April 2013 - 17:24

Чтобы была одна валюта, нужно выбрать только одну валюту в элементе JBZoo Price и ее же выбрать в настройках каталога Заказы справа в закладке Корзина.

Про остальное не понял - дайте скриншоты.
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 lutsovych

lutsovych

Отправлено 23 April 2013 - 17:29

Я переустанавливаю - подскажите где найти инструкцию на форуме - я не могу найти по установке JDev Pack дайте плз ссылку
  • 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 April 2013 - 17:44

Думаю, система там та же, что с демо-сайтом - http://forum.joomla-...pic,2250.0.html
  • 0

#7 lutsovych

lutsovych

Отправлено 23 April 2013 - 17:51

Спасибо
  • 0

#8 lutsovych

lutsovych

Отправлено 23 April 2013 - 19:23

Не видно при оплате - способа оплаты - хотя в типе  Заказы - это поле есть. В чем может быть проблема?
  • 0

#9 lutsovych

lutsovych

Отправлено 24 April 2013 - 08:58

В менеджере модулей нету модуля авторизации (у меня стоит Jdev). Подскажите - как его можно вывести?
  • 0

#10 RomanL

RomanL

Отправлено 24 April 2013 - 09:52

Создайте новый топик
  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

Click to return to top of page in style!