Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Каталог Избранного

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 styopinevgeniy

styopinevgeniy

Отправлено 27 April 2013 - 15:41

Я реализовал каталог избранных объектов и меню поиска,привязав к нему модуль типа JBZoo Search. После вывода результатов поиска и нажатии в тизере кнопки "В избранное" пользователь переходит, собственно, в сам каталог избранного.
Далее он нажимает на имя элемента, которая теоретически должна переводить его на страницу полного описания этого объекта (Full), но данная процедру аперенаправляет его опять в меню поиска, и только под всеми фильтрами отображается требуемое полное описание. Как решить задачу так, чтобы переход в Full-вид отображал исключительно страницу объекта без привязки к модулю поиска?

Сообщение отредактировал styopinevgeniy: 27 April 2013 - 15:42

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 27 April 2013 - 16:09

Если сайт не на локальном сервере, то дайте ссылку.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 styopinevgeniy

styopinevgeniy

Отправлено 27 April 2013 - 19:48

Если сайт не на локальном сервере, то дайте ссылку.

К сожалению, он размещён на локалке...
Какие-нибудь мысли есть, как можно эту проблему решить?

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 27 April 2013 - 20:02

Как я понимаю, все дело в том, что при переходе в сам айтем остается активным пункт меню с избранным. Поэтому в нем выводятся все те же модули, что и на странице избранного.

Нужно выводить позицию с этими модулями через условие в шаблоне Joomla. Но я пока не представляю, какую проверку тут можно сделать

Попробуйте плагин Advanced Module Manager. В нем можно привязать модуль к конкретной ссылке.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!