Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите, как можно зафиксировать ширину сайт в Joomla 3 ? Что бы, при уменьшении окна браузера ширина сайта оставалась постоянной величиной и не деформировалась искажая при этом расположение текста!
Отправлено 28 April 2013 - 15:17
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите, как можно зафиксировать ширину сайт в Joomla 3 ? Что бы, при уменьшении окна браузера ширина сайта оставалась постоянной величиной и не деформировалась искажая при этом расположение текста!
Отправлено 29 April 2013 - 05:57
CSS
Отправлено 29 April 2013 - 06:40
Здравствуйте, Константин.
Может моя подсказка будет полезной для Вас.
1. Из понравившихся Вам шаблонов выберите тот, которые построен на основе Twitter Bootstrap.
2. Через панель администратора в настройках шаблона установите фиксированную ширину.
3. Дальше ... пункт из Вашей Книги Судеб.
Отправлено 06 May 2013 - 23:27
CSS
Очень глубокий и раскрытый ответ. Всё разложили по полочкам. Спасибо :-
Здравствуйте, Константин.
Может моя подсказка будет полезной для Вас.
1. Из понравившихся Вам шаблонов выберите тот, которые построен на основе Twitter Bootstrap.
2. Через панель администратора в настройках шаблона установите фиксированную ширину.
3. Дальше ... пункт из Вашей Книги Судеб.
Доброго времени суток kostricyny!
Боюсь, за неимением других вариантов, придётся остановиться на Вашей подсказке. Но сложность в том, что не каждый шаблон написанный на основе Twitter Bootstrap через панель администратора можно сделать фиксированным по ширине! Скачивал множество шаблонов с YOOtheme и пробовал различные варианты. Те шаблоны где ширина фиксированная - по разным причинам мне не совсем подходит, а те шаблоны которые подходят идеально - не могу зафиксировать! :-(
Уверен, что эта проблема решается както просто в CSS! Знатоки, дайте дельный совет!
Сообщение отредактировал Константин: 06 May 2013 - 23:28
Отправлено 06 May 2013 - 23:40
Как можно что-то посоветовать по CSS, не видя верстки шаблона? Дайте ссылку на свой сайт.
Отправлено 07 May 2013 - 04:31
посмотрите вот эту тему я как то уже пытался с этим разобраться вроде получилось http://forum.joomla-...pic,2178.0.html