Jump to content

Photo
- - - - -

Автопубликация на Frontpage при подаче с фронта ? можно хак ядра)

Best Answer RomanL , 14 May 2013 - 13:50

Да, это если выбрана еще категория...

Тогда так:

// save to default category
if (!$edit && ($category = $this->submission->getForm($this->type->id)->get('category'))) {
    $this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array($category,'0'));
}
elseif(!edit) $this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array('0'));
Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
6 replies to this topic

#1 aleksc1976

aleksc1976
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 5

Posted 14 May 2013 - 09:33

При публикации с фронта при включении режима доверия, с использованием известного хака можно добиться автопубликации материалов. как сделать то же самое и добавить к этому автопубликацию на главной странице прилоежния (frontpage) ?

• 0

#2 RomanL

RomanL
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.6
  • topics: 28

Posted 14 May 2013 - 10:38

В том же файле, что и для известного хака, меняем:

if (!$edit && ($category = $this->submission->getForm($this->type->id)->get('category'))) {
   $this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array($category));
}

на:

$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array($category,'0'));
}

Edited by RomanL, 14 May 2013 - 10:40.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#3 aleksc1976

aleksc1976
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 14 May 2013 - 13:02

к сожалению, данное решение не работает. :( 

В том же файле, что и для известного хака, меняем:

}

на:

}

• 0

#4 RomanL

RomanL
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.6
  • topics: 28

Posted 14 May 2013 - 13:50   Best Answer

Да, это если выбрана еще категория...

Тогда так:

}
elseif(!edit) $this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array('0'));

Edited by RomanL, 14 May 2013 - 13:52.

• 2
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#5 aleksc1976

aleksc1976
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)

Posted 14 May 2013 - 14:28

Похоже что условие выполняется только если не указана никакая категория, может я конечно неправильно понял. Но если вынести за условие и немножко исправить то вроде как все работает

}
          $mycategories[] = 0;
	$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, $mycategories);

Ну это в принципе почти то же самое ). Вот так наверное совсем правильно

elseif(!$edit) {$this->app->category->saveCategoryItemRelations($this->item, array('0'));}

Edited by aleksc1976, 14 May 2013 - 14:34.

• 1

#6 Xopxe

Xopxe
  • JBZoo User (rus)

Posted 28 May 2013 - 12:08

А не подскажите в каком файле это редактируется?

• 0

#7 Sliapy

Sliapy
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 50.5
  • topics: 15

Posted 28 May 2013 - 12:28

\components\com_zoo\controllers\submission.php

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!