Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Элемент добавляется в позицию, но после сохранения и перезагрузки пропадает

Лучший Ответ me , 18 May 2013 - 10:51

Я решил свою проблему, н ов целом глюк остался. Решилось так, удалил ВСЕ элементы из этой позиции, и все нужные (больше 10) элементов добавил однрим махом. Но глюк остался, если нужно добавить 1 элемент, придется опять все удалять, и добавлять одним разом
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 me

me

Отправлено 14 May 2013 - 13:53

Здравствуйте.

Некоторые элементы при добавлении в некоторые позиции, после сохранения и перезагрузки пропадают

• 0

#2 me

me

Отправлено 14 May 2013 - 14:09

Попробывал удалить все элементы в этой позиции, добавил еще раз все что нужно... но забыл один элемент, все добавилось и сохранилось, однако добавить забытый элемент, опять не получается... к слову 14 элементов, преимущественно TEXT

• 0

#3 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 May 2013 - 14:13

Какие версии Zoo/JBZoo/Joomla?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#4 me

me

Отправлено 14 May 2013 - 14:21

zoo 3.0.11

JBZoo Version 1.6.1 - 2013 02

Joomla 2.5.8

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 May 2013 - 14:29

Попробуйте изменить значение параметра max_input_vars в php.ini  в большую сторону

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 me

me

Отправлено 14 May 2013 - 14:34

Попробуйте изменить значение параметра max_input_vars в php.ini  в большую сторону

allow_url_fopen On display_errors Off error_reporting E_ALL file_uploads On include_path .:/opt/alt/php53/usr/share/pear:/opt/alt/php53/usr/share/php log_errors On magic_quotes_gpc Off mail.force_extra_parameters no value max_execution_time 0 max_input_time -1 memory_limit 128M open_basedir no value post_max_size 8M register_globals Off safe_mode Off safe_mode_exec_dir no value safe_mode_include_dir no value session.save_path /tmp short_open_tag On upload_max_filesize 8M

больше ничего менять не могу, если я правильно понял, или это хостера просить?

Я решил свою проблему, н ов целом глюк остался.

Решилось так, удалил ВСЕ элементы из этой позиции, и все нужные (больше 10) элементов добавил однрим махом.

Но глюк остался, если нужно добавить 1 элемент, придется опять все удалять, и добавлять одним разом

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 May 2013 - 14:39

Да, не исключено, что хостер не дает менять это значение. Но вообще, дело может оказаться и не в этом.

Сообщение отредактировал Sliapy: 14 May 2013 - 14:39

• 0

#8 RomanL

RomanL

Отправлено 14 May 2013 - 14:39

Есть ли конфликты javascript ?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку «Вопрос Решён» и «+1» под сообщением, которое Вам помогло[/color]

#9 me

me

Отправлено 14 May 2013 - 15:38

Есть ли конфликты javascript ?

Консоль Firebug не дала никаких ошибок

• 0

#10 me

me

Отправлено 18 May 2013 - 10:51   Лучший Ответ

Я решил свою проблему, н ов целом глюк остался. Решилось так, удалил ВСЕ элементы из этой позиции, и все нужные (больше 10) элементов добавил однрим махом. Но глюк остался, если нужно добавить 1 элемент, придется опять все удалять, и добавлять одним разом

• 0

Click to return to top of page in style!